请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

刚入魔兽不久的玩家心声

注册会员

起手不久~还在各地的小村落跑跑小任务

不过我发现  阿萨斯-联盟  特别喜欢屠新手村...或是半路秒杀新手

这样真的可以得到PVP的快感@@??

每每上线要开游戏来玩~总会被一些高到看不出级数的联盟秒杀(至今大概有30次以上)

我蛮不解的~杀新手真的有这么好玩吗?

我了解自己在PVP伺服~所以被杀我也觉得还好~没啥怨言~(通常我都坐着等死)

杀低等玩家既没有荣誉值又感觉不够有爱心~杀爽爽的还是大有人在~~

只是想要知道这些人是什么样的心态?(现实压力过大汗?还是人性本恶兴奋)

顺带一提...中立新手村NPC等级应该要比后期城市高才对吧?怎会比较低等?

这样如何保护低等玩家?不解~~

一个80级跑来灭掉所有新手村主要NPC已经是家常便饭了~

所以现在开一堆分身玩@@"才不会拖到我月卡跟游戏时数~

新手上路

其实,八十级要杀新手的快感就是"秒杀"
大部份是一些爱杀又技巧不到一个级数的人会做的事
大部份这种爱杀小隻的人,他们在战场上,大概都不能1对1
因为他们装不好、技术又不够,所以常常是趴回去
所以会享受这种杀人的快感
只能说…你加油吧,八十级才是王道啊
你也可以八十级再杀他们小隻的啊
(然后你就变成我上面说的那种人了)

新手上路

以前杀低于10等的NPC以及玩家
会有所谓的不荣誉击杀
每1点不荣誉击杀会扣1000点荣誉值
(当时荣誉值是每周重置 有排官阶)
多少有点惩罚作用

后来官阶取消荣誉值改累积式
这项设定也就没有了

说起来bz应该对低等npc多加一层保护措施
当NPC被高于10等玩家攻击时
旁边会出现多只精英80级卫兵来保护
这样既不影响低等玩家间的攻防
也能制止高等玩家清低等任务npc的行为

新手上路

最难忘的就是卡拉赞开荒BOSS还有百分之五我只能干着急的平A!