无我魔兽私服

搜索

个人认为WOW牛头的践踏不如血精灵的沉默适用性好

新手上路

个人认为WOW牛头的践踏不如血精灵的沉默适用性好
       首先说种族,我个人认为牛头的践踏理论上不如血精灵的沉默适用性好,毕竟还有个施法时间。
       另外人类的绿字加成,矮人的石像形态和德莱尼的自疗就一个坦克来说我个人觉得还是都要比践踏强。
       第一层的聚盾一直是我比较不喜欢的天赋之一。一个AOE技能,就好好的AOE好了,当然也许PVP单体比较好。但是副本里面还是弹射好一些。而且好像还有个橙装+弹射次数。
       第三层我个人可能会选择就算小怪不吃制裁忏悔致盲也能有伤害的盲目之光吧。
       第四层我倾向于破咒。“没有ADD是一个飞盾不能解决的,如果有,那就来两个——尼古拉斯·神光·赵四”
       第五层的守护者之手也就是能给盟友用了,也许PVP可行,但是副本里并不需要吧?我还是倾向于45S无敌群嘲,如果活不到上线那么减伤神驹也是很好的。
       第七层不知道豆天使能不能吃人类被动加成,要是吃的话我还是倾向于豆天使

新手上路

防骑就是D3圣教军!看九指战神防骑玩战场PK,秒人!看来只能活在测试服了!

注册会员

猎人史诗人物怪只能有一个人的仇恨啊!!!出现两个仇恨,怪立刻消失!3小时后刷新。

注册会员

最难忘的就是卡拉赞开荒BOSS还有百分之五我只能干着急的平A!