无我魔兽私服

搜索

魔兽世界全新周边助战破碎群岛-8月18日-8月31日期间优惠限时抢购

注册会员

魔兽世界全新周边助战破碎群岛

燃烧军团从天而降,艾泽拉斯的保卫者们正在为迎接更艰难的挑战而备战着。更新装备是大战前夕的必经道路,暴雪周边商城也为大家推出了两款全新的魔兽周边,联盟/部落拉杆箱以及米米尔隆的头部模型笔筒。
       两款拉杆箱均采用主城城墙纹理的设计并配有对应阵营的金属徽记,让你即使远行也依然是联盟/部落的一员!为了部落、为了联盟,更为了艾泽拉斯!

米米尔隆的头部大家应该再熟悉不过了。网易暴雪周边商城为艾泽拉斯的勇士们真实还原了一款桌面模型版的米米尔隆的头部,希望它能带给你更多的好运。

另外《魔兽世界编年史:第一卷》也已上架,本书由暴雪娱乐创意副总裁克里斯•梅森亲自操刀,为大家讲述了艾泽拉斯与魔兽宇宙的历史,是《魔兽世界》的史料文本,也是所有魔兽玩家了解游戏历史的途径。
       此外,8月18日-8月31日期间,暴雪周边商城魔兽周边大幅优惠限时抢购,优惠最低5折起,同时还有满百包邮并随单赠送德拉诺之王精装版光盘的活动。快来一起备战《军团再临》吧!

新手上路

吐槽下,你说这商城网站做得真难看,还有就是里面的东西死贵,那些毛绒玩具还TM丑的一笔,我去TB买个祖国版的结城美柑都比这便宜还好看(#滑稽)你当魔兽玩家全是SB?毕竟啥玩意来天朝之后都会变,就是坑。

注册会员

真的有飞机头吗;?其实去年我就自己也做了一个骷髅架飞机头,用闻香盘和铁丝做的,没有多久我竟然刷到了飞机头!我最爱的魔兽坐骑太可爱了!不过对于我来说你们这飞机头是不是出来晚了?不过我还是支持!

注册会员

巫妖之王的一个血精灵盗贼叫,小讨厌