无我魔兽私服

搜索

WOW常驻属性饰品好吗?我怎么感觉很弱

注册会员

WOW常驻属性饰品好吗?我怎么感觉很弱
       关于常驻属性饰品,一直以来我就觉得很弱,比如6.0那会锤子堡元首那个,我宁愿带低N多个装等的卡牌和科普兰也不愿意带那个,因为常理来说一个饰品的收益合理利用的话应该是大于衣服的,而常驻的话等于就和一件衣服一样了(甚至还少了耐力),用SIM的评分去换算显然是不科学,因为常驻的收益是固定的,你永远没法用手法和时间轴提升他的收益.
       再说目前的饰品,常驻智力暴击的话,1200智力对3W的智力来说只能提升4%,而魔暴龙特效保底都有5%吧?而且根据计算规则,提升后占比5%,那等于比之前提升应该在5.3%左右,如果是10%,等于就提升11%了,而且哪怕神王之眼单体都有3-4%把,一旦有效果带AOE还能更高,其他舌头橡树特效也都在5%上,而且都有脸好爆发的可能性8%10%也不少见,而常驻饰品永远只有4%,实在不理解,求大神们解答一下推荐常驻智力爆击的理由,还是说我计算方法错了吗?

新手上路

血精灵法师不好看 兽人或者牛头人好看 更加符合你的霸气

新手上路

有道理。但是麻烦你好好说,你那一大堆文字放那我看着真头疼。

假设,有26000智力,有三个绿字属性一样的饰品给你选择。

A)常驻1000智力,可以提高3.8%总输出。
B)某单体伤害特效,长时间测试后,占总输出5%。
C)同上,占总输出3%。

这个时候,就是B>A>C。

这就是楼主的算法,简单明了,确实没有问题。

但是饰品能力看运气,也看实力。手法越好,饰品固定伤害能提供的伤害比例就越少。

新手上路

我现在有林地那个毒瘤饰品,有电击棒,有日常给的智力暴击饰品,还有守望者地窖那个90s CD的棱光饰品
我应该如何选择??
90Scd的饰品和薪火真的很配!!!但是经常叠不满有点蛋疼。
要带毒瘤和电击棒双触发嘛??
还是说,棱光+电击棒??