无我魔兽私服

搜索

被魔兽老玩家给黑了

新手上路

今天晚上我本来想清个MCD睡觉,在集合石上挂了个843的黑鸦M碾压队,想说大半夜搞快点赛。
然后开开心心组满人就开始了啃古头,老一除了不打小怪没啥问题过了。路上开始奇葩T就各种不躲小怪的扫射哭!你知道么QST840的装等大厅装混搭!不是急速流也不是精通全能!我后面告诉他还告诉我自己喜欢。黑脸
然后到了老二,这个QST拉BOSS,不背对人群吧也不从冲锋的绿水上拉走,我们队伍配置是2个DZ,QST,我NQ。还有个DH浩劫。黑脸
然后这种明显的不懂副本机制啊,大哥你不承认就算了但是DPS不瞎啊。DH说我来吧让QST换DPS,QS高冷回了句让他来啊。我当时笑
刚四个T要进组,因为你是人群中唯一一个小粉红我租了你,进来你给我换个CJQ我要你何用!然后DHT,灭了第一次说自己技能按错了嘲笑我一想这种小错误都会有,敢站出来肯定是知道怎么拉怎么打的啊。但是第二次灭证明再会打没T装也是不行的。泪
然后我说了句不好意思我要换T了,碾压团不是随便进的。我把QST给T了。我承认因为心烦说的比较重。然后QST来找我理论为啥T他,正好因为老二组不到人就散了,我就心平气和和他聊天。然后他说明天要去我们区刷我黑脸
就是那么突然!我说大哥,你自己犯错我为啥不T你。然后他自信的问我你是老玩家吗?你懂魔兽吗?你因为灭了一次T了一个老玩家圣骑。上我内心千万只草泥马跑过啊。
聊天记录那个QST说了截图了上NGA也不怕,我想他会发的。我就口述下。然后我说给他分析了下咋灭的他问我为啥他灭了一次DH灭了两次我不TDH要T他。无语
我就说人家是DPS进来的你的T不行,前后区别在于你要是T不幸没人替你我就直接把你T了,但是DH要是T过去了你打DPS过了我也不会说啥。他不理解黑脸
我也没啥好说的,我就说要不是你的错我道歉。然后咋聊我也忘了就说再试一次,我当时就在FB门口。他来了进本发现有小怪刷新了,我们就租了三个DPS!
各位!重要的事情要说三遍!
老二过了,他直接跑了!
老二过了,他直接跑了!
老二过了,他直接跑了!
我也是醉了!第二次过了我不想说啥。我仔细一想我也是脑残为啥陪他再去一次。煞笔都不会再犯同一个错啊我之前还给他点出来了。然后他跑了下线说明天刷我,丢了三个DPS一脸懵逼。
我第二天早上9点到下午的课,我没办法重新组了T带着DPS把本打完现在来发帖!
上我就想问你?你哪来的自信进碾压团一个又脆又笨的血精灵。。。。QS!
上我就想问你?因为你的错误导致我们灭团了为啥我不能T你?
上我就想问你?为啥我就要陪着你灭?老玩家?
上我就想问你?你知道我不T你陪着你灭不会给你说那个叫情分!不是老子本分你知道么!
上我就想问你?你知道为啥我直接T你么?不仅是因为你犯错!你不会打你直说啊!灭了你说声不熟我会T你?你给我装大爷,噢,那让他来啊。人家欠你的啊?
上我就想问你?老玩家?你知道什么是老玩家么?一个老玩家连尼玛装备属性都晓得看就来打本还告诉我老玩家就要专业?老玩家就是专业
上我就想问你?你07年开始玩?老子不信!你这智商怎么可能活到现在!

PS:我没截到密聊的图!

新手上路

一个BOSS灭团,熟悉的固定团第一件事情(至少我和我的基友们是这么做的)是翻战斗记录配合BOSS技能看,找出灭团原因,是小怪杀少了还是BOSS打慢了,技能没躲好,还是奶没奶好,坦克太水,找出原因再分锅,那么该背锅的那位也没办法反驳
否则你直接说是谁的错又找不到理由,很容易引起人反感,黑人问号

这个BOSS说来说去就这么几个灭团点,飞刀丢人群全染DOT,绿水没放好满地屎,BOSS上天小怪不处理法系怪伤害叠高了一发奥蛋100万秒人,坦克不应对剪切被切到蛋

注册会员

先不说骑士对错,我觉得楼主本身就有问题,既然是一个队伍的,骑士犯错可以交流一下啊,你们连最起码的交流都没有就要换t你觉得别人心里怎么想,而且换的t还是灭了两次,是不是啪啪打脸?你们都有给新t灭两次的耐心,就没有沟通的耐心?别说什么输出进本问题,既然是输出就做好自己的事,没本事强上有考虑过骑士的感受吗?为什么第二次骑士进本就过了呢?还是沟通问题,人家过了老二走人在我看来他就是想证明自己能过。当然骑士也有不对,但是在开喷之前是不是先想一下自己?

注册会员

你看装等组碾压团本身就有问题,先看组的人有没有第一周的成就。
再说你只有一个奶就敢组碾压团,你哪来的自信。野队还是要乖乖上YY
给你个建议,没T装直接飞,血量少直接飞,不躲技能不打断直接飞。要问为什么?因为你辛苦开团组的人却在混,你自己开团凭什么不能矫情点。