无我魔兽私服

搜索

该诉你魔兽世界5H究竟该怎么打

新手上路

该诉你魔兽世界5H究竟该怎么打
本人847火法,昨天夜里基友暗牧(849)说缺个肩膀,于是找我做裁缝肩膀,一看材料缺少萨格拉斯之血(没错就是缺萨血),就又拉上基友844盗贼841神牧,基友DHT已经睡了,找不到T于是挂随机。背景交代完毕。
随到一个840+的DHT打巢穴,我们本想着速刷,但是DH异常谨慎,一波一波的拉,我们忍着也跟着打了,打到老二面前,我手上有个瞬发炎爆,看着神牧满蓝我就顺手丢给boss了,没想到DH钻到山洞里去清洞里的小怪了(洞里有宝箱,没看到),然后DH回来拉boss,我和暗牧转火先杀了小怪,安全打完boss。
这时基友在YY里和我说,有人要T我,理由“乱开boss”,然后我就笑了,又没灭,至于么,然后就继续走准备打,然后DH突然打字了,说“我说怎么T不了人,原来一群傻逼一起排的”,然后DH被我们投出了队伍。
再进来个DK,进来一看说了句福利局啊,我就打字说上个T拉的太慢T掉了,DK可能看了一眼我们装等就一口气拉了老三面前所有怪,老三我们也是没转火小怪直接撸死boss,到老四打完也就七八分钟。
最后补充,DH投票我的时候,我在yy里没说啥,就说了句随他吧,继续打,本来也没想踢他,结果他直接开喷,我认为他心态不适合和我们打了,才投了他。另外,我们进本都看了一眼装备,遇到装备差的T也慢慢打的。
所以,对于完全碾压的队伍,5H究竟该怎么打
第一,我一直都承认炎爆开怪是不对的
第二,既然大家都说,各个职业有各个职业职责,那么T是不是也有及时开怪的职责(boss面前,状态正好),而不是跑去摸个宝箱(炎爆buff其实无所谓,暴击一下也就30多万,但是有没有狂徒贼,你们20%急速buff断了心疼不心疼)
第三,对于投票不成,立马开喷心态爆炸的选手,应该怎么对待
第四,如果能15分钟打完(不死人不灭团),为什么要像做仪式一样花个30分钟呢
第五,不要说团本怎么样,我也是打团本的,团本里肯定是按规矩来,而且团本也不是T开怪,是团长下令开怪
,一个T不听团长的先开怪,肯定也飞了

新手上路

昨天排到个全团845+的 850dht,我神牧全程输出的,简直想切暗牧打了
一路小怪全拉,我一路炸星星,给t一个静一个顺发的功夫差不多怪就死玩

最后达古尔熔岩波都没放 直接躺 dps 40w 50w 25w,我也打了10几w

然后一起又排了个,拍到监狱…碾压队最烦的本

注册会员

要速刷还是得找熟人T比较好,最好T奶都是熟人,免得不掌握节奏。
比如我玩DHT跟朋友排随机H,他火法基本能上马的图不拉完一片区域的所有怪都不下马的,不能上坐骑的就闪现拉怪。我们在打的时候他都不下坐骑往前一溜烟跑过去了,然后开一火车回来。我没接住仇恨让怪把他打死了都是我的锅,我一不留神没扛住倒了也是我的锅。要是换个路人T,早就开骂然后发起投票或者自己跑路了...

注册会员

笑呢吧,复仇之剪    H模式下是增伤50%,我不提其他技能,不管你DPS有多快,只要不是boss上天前死,当前目标肯定最少吃三次

增伤是可叠加的,我算你盗贼10秒闪避(招架)可以抵挡一次,点出了装死,也稍微能拖延一下

算来算去也就抗过一次复仇之剪,2次复仇之剪的增伤是百分百吃全的,我一个ZST在不开免伤情况下,一刀被boss可以砍去半血,   我ZST在副本内大概接近380W血

一半是什么概念。不提T还是有高于DPS护甲这一属性的存在,你一个DZ有多少血。 相对而言,吃了2层增伤,就是一刀秒兔子

新手上路

巢穴那种会后跳会飞盘的怪哐哐砸脸还会反弹,多拉几波全队掉血最后还不是坑奶妈。

我DH双修,一波一波清怪对自己对别人都没什么不好。

坦克一波一波拉也被喷,坦克拉多了被喷,替坦克开怪我们没技能接死DPS了还挨喷,那谁还玩坦克

而且布甲三废号称要多拉几波AOE…哭笑