无我魔兽私服

搜索

探索魔兽世界隐藏地图-破碎海滩

注册会员

关于无意间发现的隐藏地图
前段时间闲来无事,在探索地图时突然想着能不能去破碎海滩瞧瞧,于是在经历了无数次虚弱复活之后,终于打开了前往新世界的大门goodjob

首先来到达拉然的克拉苏斯平台,然后乘着滑翔翼往破碎海滩方向飞吧~

发现一只野生的哈卡,快去驯服他哦

之后就到达了位于萨格拉斯之墓右侧的失落神殿(注意哦,是右侧)

从这里可以看到萨格拉斯之墓正在闪闪发光,等待着脚男们去征服偷笑

再往里走就是失落神殿的内部了,一片断壁残垣

注意看右上角小地图,貌似里面还有通道,但是作为一只小猫咪确实无能为力,还望之后能有zs或者dh进去看看有些什么。

我相信我之前说的有很多同志已经探索过了,所以下面才是正题goodjob
从图片这个位置往上走

上去之后发现上面还有个亭子

然后我们站在亭子里面往下看
对,没错就是这里,看到下面那个洞没有,来我们倒数,3,2,1
跳下去~哭笑(小贴士:请把血量在其他地方摔低之后往下跳,否侧要是进去没死。。。。就只能炉石回去再来一遍了)

做一具仰望星空的尸体goodjob

释放灵魂之后,欸,怎么没有让我跑尸啊,还有这个地方是哪里啊,希望的终末是啥地方啊咦

看起来没什么区别嘛,但是一打开地图。。。。卧槽这是哪里,我穿越了吗囧
现在的失落的神殿,在萨格拉斯之墓的左侧啊,我都已经不在艾泽拉斯了啊

跑到海边,这是一个叫破碎边界的地方,经测试,往外游一段距离之后就会把你强制传送到海滩上,没办法再往前了

那我们就往回走吧,注意看第二张图虽说也是提示我到了失落的神殿,但跟之前的图对比还是有不同了,这里已经不是破碎海滩了

神殿里面的废墟,小径还是那样
然后我们再从这里往上走

16.jpg 17.jpg

上去之后发现很多地方都有空气墙。。。明明没有障碍物却走不过去
想用滑翔伞飞到对面的萨格拉斯之墓(谁知道那是不是?又或者说这才是真的,而我们在破碎海滩看到的只是个冒牌货),在空中也被无形的墙挡住,没能完成探索

之后故技重施,想看看有没有什么不同,然而并无卵用,依旧是在希望的终末,过不去的墙依旧过不去

之后试了试在其他地方摔死,神奇的一幕出现了…………
WTF?北贫???凌乱咦
不知道联盟的这样做会在哪里,有兴趣的可以试试
我的探索就到此为止了,在探索的过程中我肯定有所遗漏,还望大家去将这些发掘出来
小贴士:最好把装备脱掉再去尝试,不然虚活太多次修装备的钱都付不起了goodjob

新手上路

昨天晚上做鸦堡的伊利丹的任务,就是吸守卫打燃烧军团那个,第一个小boss,就是那个招地狱火的女的,我没打过死了,释放灵魂居然在西部荒野,然后尸体在鸦堡,妈蛋虚弱复活的。。。

注册会员

摔死在地图外面会回到贫瘠之地,以前试过…联盟不清楚会跑哪去

注册会员

好像是做灰烬使者的地方 在那边发现佛丁 然后打跑那个叫啥来着的恐惧魔王 继承灰烬使者 成就跑腿大领主