无我魔兽私服

搜索

魔兽刷日常太累也浪费时间!

注册会员

我都包年了,再用不断重复的任务绑架我在游戏干嘛?既然我都付了钱了,就别再绑架我的时间了,起码请不要用重复的内容绑架我的时间。世界任务说的好听,还不就是以前的日常。

以前玩腻了换个小号做做生活技能赚赚钱,现在小号都得像个大号一样玩,不然都没法正常做东西的。

还是请暴雪,既然大家都包月包年了,就别再绑架我们的时间了,每天比上班还累的刷日常才是大家都离开游戏的主要原因。

新手上路

楼主这种想法我年轻的时候也有过,不刷不舒服,刷多一点都比你强一点的好胜心理。
但是包括我在内玩家年龄层逐渐增大,想做就做,蝇头小利不去争他这种思想也慢慢会增多 ,心态放开了就好了。
要塞资源够用就好,金币那两小钱谁看得上,声望没有专业需求早崇拜有何用?
神器知识的设定就是投入和回报不成正比,比我多一两级但是你付出太多代价太大,得不偿失的事情,“市侩”的我是不会做的

新手上路

楼主说的有道理,之前还跟一个游策聊这个来着。魔兽这版本的设计更加迎合年轻玩家和休闲玩家的需求了,他们希望有更多的选择和玩法,希望游戏是轻松的、不用每件事都必须做完才能变强,那样会感觉自己像个机械劳动的刷子。每个做游戏的人都能看到,现在的游戏市场大趋势是,给你提供很少的限制和丰富的选择,你能自由选择很多玩法,一定程度上多劳多得的回报机制让玩家感觉到积累的安全感,小半部分的随机性让游戏保持活力不至于僵化。LOL、DOTA这类MOBA游戏和炉石之类卡牌游戏的成功就是这样做的。但是我们这些90年代就沉迷游戏的老玩家,多数是喜欢强迫症型的玩完游戏里面每一个元素,因为那时候的游戏内容相对少的可怜,又没有现在这种迭代更新不停出新版本新内容的节奏,全收集和全获得让我们感觉自己很强大。放到现在这个时代真是苦了。打个炉石不能全收集真是难受,玩个Dota总有几个英雄玩不好也是难受,何况Dota的随机性在队友和对手而不在游戏里面爆橙爆战火什么的。游戏越来越新,是我们老了。

新手上路

说实在的,暴雪也挺怕你这种玩家的,所有的世界任务都必须要做??所有的宝箱都必须要拿到?拿到了就必须开出橙装?

我就纳闷了,自己喜欢肝,现在玩腻了又叫唤着日常多,不用都做啊,做几个重要的就可以了,况且你不做也没什么大不了的。

你说你没时间?
没时间你还来玩?魔兽又不是快餐游戏,一天满级,第二天装备毕业?请问你第三天玩啥?