无我魔兽私服

搜索

告诉你如何玩冰DK-别再瞧不起冰DK了

新手上路

告诉你如何玩冰DK-别再瞧不起冰DK了
前言
看到那么多人瞧不起冰DK,我感到很心塞。
首先冰DK很弱么? Na~~we are not. 那冰DK很强么?是也不是, 单体,冰DK是弱,但是没有弱到所有人说的那样,但是论AOE冰DK可是很虎的(废话)
可能是我手法问题,攻速流我真的打不高,从前夕开始我就开始琢磨新冰DK天赋该怎么点,终于在前夕的最后一个CD,我找到了我想要的,并且在这几周的实践当中,对这种打发有更多的理解

天赋与输出手法

天赋与输出手法

天赋与输出手法

相信有很多朋友跟我点的大致相同,现在肯定有人要问为什么不点镰刀? 那靠什么来AOE? 忘记冰DK的洗吹剪了吗? 对的,是吹风。
我相信等到T19,我这套天赋会更加的diao。我们先来看T19的特效:2件:湮没触发白霜的几率提高15%。 4件:凛风冲击现在在白霜激活时产生10点符文能量。
(白霜是一个新的被动技能,使你的湮没技能有45%使你的下一个凛风冲击或冰冷触摸不消耗符文,造成伤害提高300%)
所以我要说的是 主打湮灭而不是冰打, 你要使冰打成为你没符文的时候恢复符文的技能,而且多吹风没坏处. So~ 白霜吹风>湮灭>冰打 冰盖会使你的冰霜之柱CD短一些,所以打的会比较顺。我觉得我这个打法的冰DK是一个持续性的DPS,时间越长DPS越高,会一点点的往上面涨。在这里推荐把冷酷寒冬和冰霜之柱绑个宏。
开怪后的顺序一般是:冰霜之柱宏---吹风挂上瘟疫---湮灭---放天赋湮灭---冰打-湮灭打到效果结束然后进入循环, which is湮灭,有白霜吹风就吹风,然后看着能量条,不要让冰打溢出,符文没了就冰打,冰霜之柱宏好了马上开。 这里要注意,在天赋湮灭的8秒内,如果有白霜吹风, 我感觉应该先打冰打和湮灭,然后最后留一个暴击湮灭,然后吹白霜风,再打暴击湮灭来唤醒白霜再吹(看脸)
帅的吊炸天的冰龙差点忘了,说一点,开冰龙一定要开冰霜之柱=w=,知道团长让转翡翠梦魇 伊森德雷和塞纳留斯的小怪的时候一个冰龙上去把一排的小怪都秒了是多么的爽么?
这种你们都懂~发光
开冰柱的时候冰打伤害会增加,所以如果能量条是满的那优先把冰打打完。
拼命按键盘吧少年!

开冰柱

开冰柱

饰品

饰品

饰品

从左到右的掉落分别是: 英灵殿1号 噬魂之吼1号 魔法回廊最后boss
感觉翡翠梦魇的掉落SP没对我有多大帮助的,也许2号大眼睛的触手会有用但是...羞我还没有
遇到有节奏爆发的boss像翡翠梦魇的1号,推荐带号角和安格博达的回忆
如果 时光碎片 效果触发了,请不要犹豫的开启冰柱冰龙。
如果 安格博达的回忆 触发了精通,请不要犹豫的开启冰柱冰龙。
在我们团我冰DK 前面的boss都是前8(别跟我提乌索克!!) 翡翠梦魇后面的boss可以一直前3 4.

橙装 QAQ
死灵狂想家的印记=黑骑士的执着=图拉汪的护腕>库尔迪拉的新意志

橙装

橙装

新手上路

虽然我现在没有主玩冰,不过楼主说的很有道理,玩了这么长时间的邪,它的成长性并不是很高,评论里很多都是团本秒伤百万家的神级玩家的。冰DK成长性很高,T19配合很好,按照暴雪的思路,应该是吹风流的,很适合翡翠这种小怪多的团本。反正各有各的打法吧,看自己的熟悉程度和喜好,百花齐放最好。就像邪DK别人都是暴击伤口流,我就是急速万物流,照样打的跟他们差不多啊,很多boss比他们还高的,看环境换天赋和手法装备是需要灵活的,加油!

注册会员

支持楼主,因为我是和你走的差不多一套天赋路子,是我知道现在主流都是冰脉流,对不起冰脉流我手残,我萌新,我菜逼,打出的伤害真心还没湮灭流打的多

注册会员

居然还有人说冰DK成长高的,简直是笑话,哪个属性你堆都不合适,暴力毕竟不能提高暴击伤害,湮没的伤害l几乎就定死了,武器圣物拿完了就没提升了,共CD也是几乎停不下来,极速不用多就完全不断档了

注册会员

天赋问题很大,没有4t19支持的情况下冰脉无疑是这一层最优解。最后一层的湮灭,无论是aoe还是单体都不如冰刺,龙喷更加不行就不用考虑了