无我魔兽私服

搜索

魔兽国服给力队伍通关12层英灵殿-全球首队哦!

新手上路

魔兽国服给力队伍通关12层英灵殿-全球首队哦!

摘要
  在上传到WCL的数据中,美服有两只队伍分别通关了11层耐萨里奥的巢穴与11层艾萨拉之眼;欧服有一只队伍通关了11层群星庭院;韩服有一只队伍通关了10层英灵殿。国服非常给力,有一只队伍通关了12层英灵殿。

词缀信息
  美服第一个CD的词缀为:激励(非首领阵亡前,哀嚎强化附近单位,增加20%血量与伤害)+无常 (降低坦克80%仇恨)+强韧(非首领增加40%伤害与20%血量)

欧服、韩服、国服第一个CD的词缀信息一致:繁盛(增加非首领数量,同时增加完成非首领进度条需要击杀的数量)+无常(降低坦克80%仇恨)+强韧(非首领增加40%伤害与20%血量)

以上对比,可以看出各个地区的服务器的难度相差不大(台服的信息暂时没有获得,有台服的玩家可以提醒一下~)

而下面的击杀中可以看到11层耐萨里奥巢穴和部分记录是美服新CD更新词缀后的结果。

美服第二个CD的词缀为:血池(非首领阵亡后会留下一滩血池,对其他小怪回血对玩家造成伤害)+溢出(对玩家造成的过量治疗将造成一个治疗吸收盾)+残暴(BOSS增加40%血量与20%伤害)
美服11层耐萨里奥的巢穴(请注意这个是美服第二个CD的战斗日志):
  美服11层艾萨拉之眼:
  欧服11层群星庭院:
  韩服10层英灵殿:

其他高层秘境通关信息:
守望者地窟:
  噬魂之喉:
  魔法回廊:
  黑心林地:
  黑鸦堡垒:

注册会员

进副本门了吗? 进了! 好的,我说一下打法,这次副本增加的是:掉帧8%和网络延迟增加8% 队长,我的本地延迟和世界延迟都是绿的,都不超过一百。 火......火......火......球......球......球......啊! 请您释放尸体!

新手上路

美服第一个cd的词缀相当于是最难的好吗,这有什么好比的,第二周词缀宛如送的,另外,水母坐骑美服三个cd了都没刷,我觉得blz是在坑自己国家的人qwq

新手上路

美服390坐骑,现实中工作繁忙开slk350,你说我失败吗?我没有在舔别人,也没有在贬低任何人,只是觉得不同难度下不能这么比较,难道小编的标题不是在有变数的情况下贬低别人舔自己人?

两系牧师加起来和其他比都是最少,另戒律比神牧多,也是醉了