无我魔兽私服

搜索

解锁WOW风剑外观的全过程分享

注册会员

解锁WOW风剑外观的全过程分享

已经刷到了2张脸,第一,没有声望要求,第二,普通就掉,所以大家可以无限刷。但是巢穴需要神器知识5级,地穴需要6级。组4到5个盗贼去刷很快的。。巢穴刷脸3次,地穴刷脸8次就都出了。。楼主现在找到了蓝龙然而傻逼了一下对话点了第一条,(对话内容差不多是:我不怕,当我拥有风剑的时候她们应该怕我。)然后就没有然后了,好像要等。。。让我完成了我的杂事再来找他。。。

图

分割线

首先,两张脸楼主都是在普通难度下刷的,可以肯定的是不需要相关副本所在地图的声望崇拜,唯一可以确定的是致高岭的巢穴需要知识等级5级,warden的地穴需要6级。至于神器等级,楼主是24级去刷的,没有办法给出各位确切的最低等级。

拿到两张脸,就去stromheim那个蓝龙的鸟点跟龙对话,飞到最高的地方。

然后跟山顶的蓝龙对话,有2个选项,千万要选第二个!千万要选第二个!千万要选第二个!不知道国服的翻译是什么,反正第一个的意思就是“我不怕他们,当我拥有力量的时候他们应该怕我才对!”不要选这个牛逼哄哄的对话,楼主就是选了之后npc不理我,完全束手无策!!最后还是查的暴雪官网的论坛才解决的。如果你实在是不小心选了第一个,也别担心,可以排一个jjc,出来就好了。。楼主当时就傻逼了,像一个headless chicken又是联系gm又是google的,费了好长时间。

然后你就可以接受解锁外观的任务了。众所周知,2个脸跟10个infernal石头。

这个时候旁边就出来了风领主手里拿着风剑,注意,你完成的任务npc是新出来的这个胖纸,不是那条龙。

然后?然后就没有然后啦。你的包包里就出现了一个可以点击使用的东西,点一下咯。最后就完成啦~goodjob

回到达拉然,你会发现升级神器的那个东西旁边会有风剑的外观。

补图

补图

说虽然闪电没有原来的风剑那么拉风,但是总体来说还是可以的。以后再也不用纠结武器的幻化了。blink
明天就去站在守望者地窖的集合石旁边afk哭笑哭笑

注册会员

太好了,吸一口。
排除了声望,神器知识等级大家基本都差不多到了,剩下的就是拼脸了。
又TM和橙装一样是玄学了。。。

注册会员

如此看来国服那两个一次出左脸的欧皇不正统啊,妹子才是真正血统欧黄花痴要么就是国服右脸掉落有bug问题!!

新手上路

所以...神器等级最低门槛到底是多少 目前看到是21级的出的
神器知识是4级最低