无我魔兽私服

搜索

给WOW新手战士出伤害不高的建议

注册会员

给WOW新手战士出伤害不高的建议
首先报下我的属性。暴击18急速11精通80全能4 装等852
我想给些新手伤害打不高的战士指指路。因为我这属性死活才打21万秒伤。但是手法换换后。目前可以27万秒伤了。效果显著。
之前我都是无脑3聚焦破碎。猛击填充。发现真是浪费了太多的致死伤害。然后我就和很多新手朋友一样。看各种手法的帖子。然后又打木桩。相信很多朋友和我一样。看的云里雾里。下面我说下我理解出来的最优化好用的手法。
起手冲锋聚焦,巨人聚焦,天神聚焦,战吼致死。也就是起手3聚焦致死。后面就是关键了,有巨人打巨人,有破碎buff的致死。不管几层聚焦都打。没巨人的时候,优先一聚焦致死,其他就猛击填充。尽量都打在巨人buff里。
可以看出。就是不等巨人。不等聚焦。好了就打。因为巨人打击有共CD,所以吃破碎buff的致死基本都是2-3层聚焦的。聚焦的削弱已经不值得让我们专门去等3聚焦了。好了就打。新手小战士门。你会发现伤害直接显著提示。希望你们少走弯路。谢谢
手法的转换。少入误区。效果也是很明显的。武器站本身就是看脸职业了。

注册会员

楼主急速11不断怒吗? 80精通挺高的,还有就是听你说不等3聚,致死CD好的就用,那么问题来了,打完致死(1-2聚)之后,下一个寻环会变得好无力,同时BOSS战当中,以5M本为例,都是要跑动的,中间巨人因为没留CD给3聚致死的话,会有一段明显的低输出期..

不过实话实说,楼主的打木桩是有明显提升。840装等秒伤18万 随便突破到21+

新手上路

我现在还是习惯让粉碎吃3聚致死 除非1~2聚的时候巨人又刷新了
消耗完粉碎我叠一个一聚 然后猛敲猛击 巨人神器都cd 巨人外打裸致死和能力

新手上路

1聚焦的手法主要是相对来说比3聚焦稳定,如果不刷巨人,浪费怒气的比例前者比后者少。
如果楼主堆急速,那么伤害更加稳定。