请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

分享个我购买的魔兽世界布林顿电路攻略

新手上路

分享个我购买的魔兽世界布林顿电路攻略
这几天突然不知道玩游戏干啥了,大概是进入了倦怠期——废特么话,别人打个随机都是860、870,我难得拿个835还特么是渣属性,世界任务的箱子每次都是三属性带插槽的装备,然而最高物等825,这简直就是法而克之啊艹。

玩个小号吧,十几个小号的神器都做出来了,有几个还把所有天赋的神器都拿到了,然而有个啥用呢?算了还是不要负能量了,已经爆棚了。

晚上玩了会儿小号觉得没劲了,去拍卖行逛了逛,花了3000金币的巨款买了个布林顿电路教程,大错铸成。

我觉得我可能是NGA第一个由战士转职为恶魔猎手的人了,因为,眼!要!瞎!了!

太特么费眼睛了,而且到后面让人莫名狂躁,那乱糟糟的交叉线路哦我日了他大爷的。

喝了杯水,静了静心,想起了我大学高数老师的一句话:世界上很多问题都可以用数学来解释。这句话我认为非常有道理——师母就是考数学不会老师给她传小抄勾搭上的,可见数学的重要性。

制定了用数学找规律的前提后接下来就好办了,一口气玩到了27关,所以,亲爱的,可爱的,敬爱的,正在看帖子的你,请你相信,我现在是用恶魔视界写的这个帖子,因为眼睛真的瞎了。

上攻略吧:

前面几关,简单,一交叉就过了。

其实这里有个小技巧,我们用第三关来示例:

第三关来示例

第三关来示例

我们以左下角红圈里的点为基准点,可以看到,它分了两根,那么,我们就从其中一根开始,比如往右的这个:

红圈

红圈

1分出了2和6,我们从2开始,2一头是1,另一头是3,我们就把3移到2后面,以此类推:

简单

简单

是不是很简单呢?

我们继续。

第四关就有了难度:

第四关

第四关

但是,通过这九个点我们可以猜出来,最终的图形应该是酱婶儿的:

田

一个田字形,那么,门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,24678。

这个田字,四个角点上,每个点分出来两根线,四边的中点,每个点分出来三根线,最中间的点,分出来四根。所以我们可以找出一个有两根线的点,以它为基准,按照上面的办法,逐次调整。

逐次调整

逐次调整

Perfect!

继续。

接下来的基本上都是如此,找好角点,顺着往下走就可以了。基本上就是两种类型,圆环,或者方格网,或者圆环套圆环,或者方框套方框。都可以按照从某一个点出发顺着走的思路来进行。

最重要的就是,一定要找到分出来线数最少的那个点。

比如下面这个,默认的不是这个样子,我已经点过好几下了,我们看一下:

红圈里的点,是唯一一个分出来两根线的,那我们就把它做为基准点。外圈有五个点,内圈四个点,按照一一对应的话,外圈正好多了一个点不和内圈的点连接,所以我们把它放在外圈最上面,开始发散。

开始发散

开始发散

成了。我们继续。

接下来再次开始重复,圆环套圆环的,首先看一下,外圈的点都是有两根线,顺着走就行了,方格网的有些费脑子,反正记住四个角都是两根线,边上的点都是三根线,里面的店都是四根线,记住这个大方向以后就无非是来回挪动了。

然后这个开始好玩了:

好玩

好玩

乍一看,这也是一个圆环套圆环,可是,再仔细看看,外圈的点,引出来的线数不一样,   而且分了外中内三层,分别是9、6、3个点,2根线的有3个点,3根线的有12个点,4根线的有3个点,那么很明显,都可以分为三组,分别是3、2、1,那么,外圈应该有3个两根线的,分布规律应该是323、323、323,中圈对应的应该比外圈多一根线,应该是34、34、34,内圈是333,如图:

内圈

内圈

然后从这里开始我的眼睛就真的开始瞎了:

好乱

好乱

继续找规律:

分了四层,分别是16、12、8、4个点,ok,分四组,每组4、3、2、1个点,有两根线的点有4个,那么外圈应该是2333、2333、2333、2333:

分了四层

分了四层

相应的,第二圈应该是344、344、344、344:

第二圈

第二圈

第三圈应该是34、34、34、34了:

第三圈

第三圈

最里面一圈就不用说了。

这时候应该就跳成就了,下面是20关:

以后就是这种了,无非是点多了,层数多了,比如这个,分了五层,由外向内分别是25、20、15、10、5——很明显就是分成5组了,然后最外层中间是两根线,周围都是三根,就变成了33233、33233、33233,然后依次向内推进,我就不弄了,今天第一次玩到21关,第二次边截图边玩到了20关,眼珠子努努着,再玩就真瞎了。算了……

总的来说,这个小游戏的大方向就是分组,找关键点,依次推进。

大家去试试吧。

新手上路

这个有最终关么,还是无尽。

有大神最高玩到多少关呢

我拿了成就玩到22关放弃了,再玩可能变DH

新手上路

玩到第二十二层就玩不下去了,密密麻麻的线和点看的头疼QAQ,最后当天提早一个小时下线……

注册会员

每次想通,每次都坚持不下来,不是难,是根本找不到另一头是哪个点!
Tips:只需要先找到一个只有两根线的点放到最外圈,然后顺着转圈捋就行了。