无我魔兽私服

搜索

WOW新版本我感觉倒是不错

新手上路

WOW新版本我感觉倒是不错

这版本除了多职业游戏的通病,也是公认难题平衡性上有点小问题,事例是版本初期的布甲三废等……除此以外,很多改进都优于之前。

PVE:
1.五人本推出了秘境,满足了高级玩家的挑战欲望。H和M以及随机,又能满足新手凑装和休闲玩家的娱乐体验。
2.团本保持了灵活的人数可变,以及多难度区分。可选择团本BOSS将团本模块化,解决了很多上班族没有集中时间通团本断CD这个巨大的问题。

PVP:解决了野外PVP与PVE玩家势力悬殊的问题。又有世界任务的新手晋升途径。

总体:橙装的掉落被很多人诟病,但事实是,很多试水的小号拿到橙会选择玩下去,而绝大多数没拿到橙的老玩家不会轻易A。(在此怀疑很多新号拿橙几率更高是否与比有关。)

总的来说,这是个相对成功的版本,因为对于游戏本身来说,更贴近各个偏好的人群。说什么职业同质化的人,建议您们玩个SS,告诉我这个职业和别的哪个职业同质了?

以下留作回复讨论用:
说我是脑残粉的,您至少要留点干货呀。我摆了那么多事实,您就三个字,未免太没意思了。

一个游戏玩家肯定有因为各种理由离开的,但不意味着他再不回来,高考,结婚,生孩子都可能离开游戏,下版本再回来也还是玩,算休闲了。只有删号才是真的对游戏失望了。

非酋这码事,H团本出橙的概率很快就能普及,要橙的目的就是打本,本里出的概率还是挺高的。(似乎哪里不对……)。但我刚进坑的两个朋友都出了,和他们一起刷本的三个新人也出了……我没出,严格说新人出橙几率高,算是感觉。这感觉也太强烈了……

PVP基本没怎么玩,漏洞多多。但至少比之前野外要不就是PVPER完虐PVEER,要么反之要好多了,其实就是PVE装备属性和PVP天赋调整了一点平衡,有比没有好嘛~

最后只剩一句话了? 我说了这么多好话,爸爸来个橙呗~

注册会员

哎哟牢骚.. 不玩wow说明还有别的游戏玩~ 不玩游戏说明可以把精力放在更重要的事情可以去做么~
高级进度团无橙你也早就不用玩了,受不了这窝囊气。
休闲玩家要橙也就是来发发帖炫耀炫耀~
我觉得不能把责任全部推给橙装了。

注册会员

绝大多数没拿到橙的老玩家不会轻易A

唔。
我们四驱车已经A了一个非酋,一个非酋准备7.1不出就A,一个欧皇(4橙)因为信仰暗牧被砍得不成样子也不准备深入玩,剩下一个2橙甘地还在继续,而之前我们队能打10人团(SOO),6.x差不多A完了,电影过后就只回来了我们4个。
都是70到85年代断断续续入坑,也不算多老的玩家吧。。。不好玩就不玩呗,等下个版本,没人规定说必须个个版本玩到底的,我们这种不太老的玩家没你想的那么忠诚。

注册会员

我突然觉得暴雪社区经理说的很对,再能坚持的玩家,十个月无橙也肯定a了啊,所以到时候大家都有至少一件橙喽。
暴雪这招叫弃非保欧,只让欧洲人玩,放弃20%脸黑玩家让80%玩家爽,很赞。