无我魔兽私服

搜索

魔兽骨灰玩家总结LEG的术士是WOW里最恶心的职业

新手上路

魔兽骨灰玩家总结LEG的术士是WOW里最恶心的职业

leg前夕的时候,工会的SS说SS改的太弱了不玩了要换职业,问工会谁下个版本玩SS,我正好没玩过满级的SS就答应了。 谁知道一玩上才发现,简直就是史上最垃圾职业!

术士

术士

没打断!没控制!没位移!没dps!还要控蓝! 战复要读条!加速技能掉血!没一点爆发技能!!!
       你们知道吗?术士的打断要用大哥这个BB才可以,但是同层天赋大哥是最低DPS的!本来DPS就低,带大哥DPS更低,就多一个打断技能!别的职业动不动两三个打断!根本没有正常人点这个天赋,除非是那种只挑被动技能点的玩家,有点追求的都不会点大哥!
       你们知道吗?术士的控制技能要天赋点出来才可以,然而这个天赋在7.0没人点因为同层有更好的天赋,在7.1换了过来但是跟位移技能在同一层。这些不重要,重要的是,就连控制也是要原地读条1秒多,在大秘境这种地方,T拉着怪一直跑,你读完条小怪都不知道跑哪里去了还控制个P啊!
       你们知道吗?SS没有位移技能,需要天赋点出来不说了,TMD谁设计的这种脑残技能啊! 原地放个传送法阵,自己跑远,然后想位移了按一下回到你放传送法阵的地方,打团本经常你放的这地方已经全是各种毒水了! 然而你想更新你的传送法阵位置?TMD自己点右上角取消BUFF!!!然后自己再跑远!!你不跑远你这法阵放的又没意义!!!而且传送法阵也不是你离开多远都可以,还TM有距离限制!!!狗屎啊!!!设计这技能的人跟术士有仇吧!!!
       没DPS!  你们能相信吗?875的SS累死累活木桩单体30W多一点?千万别给我看别人SS打第一的截图,我明白说了吧,这种SS要不就是工会家养的,要不就是毒瘤啥技能不躲又各种骗小怪伤害站原地读条的! 家养的你让他换个贼/法师过来,只会打出更高的DPS! 毒瘤SS就是BOSS不能秒人的技能就站原地硬吃,然后需要一个治疗一直盯着你加血,什么跑过去分摊伤害这种事从来不做,就站原地一直脑残箭,然后出了小怪就A 骗伤害!团本你跟大家说明白也就算了,你打个野队这么打,只要灭一次就喷死你!
       DPS居然还要控蓝?  没错,脑残SS设计师为术士设计了一个生命分流这种高大上的技能,他的作用就是用血换蓝! 乍一看好叼啊!结果TMD现在其他职业都不用控蓝了,SS强行要把这个技能加入循环吃屎!
       战复还TM要读条!我靠 别人战复秒起,我TM读个战复在那里读条,有小怪打我半天读不出来,团长在YY疯了ss你战复啊你听不见啊!我想说我战复NMLGB啊!
       加速技能掉血!别的职业加速技能就纯加速技能,SS加速跑天赋点不说了,还TM要掉血!你倒是跑出去了! 也TM死了!!再跑尸吧!比你不加速跑还浪费时间!
       补充一个还没爆发!别人起手100W慢慢掉下来, SStmd起手30W慢慢追!BOSS血越少ss DPS越低,也就是说你能打高只能说明一个问题,就是你们队的其他职业不给力!
       我06年注册的ID,玩魔兽世界起码10年了吧,真的没见过SS这种恶心职业!要啥啥没有,打团本就拉个糖起个门,DPS你手按抽筋只要正常打永远第二集团顶多第一集团尾气,TMD的糖还是固定血量不是百分比的! 现在还好以后血越多越没用! 也就部分妹子玩家觉得拉糖起门对团队贡献好大,觉得团队离不开自己,有点追求的都不想做这种事!
       最近FM2017,国内玩家揭竿而起让发行商出中文,最后成功了,我觉得SS玩家也应该揭竿而起一起骂死设计师才对!简直就是设计出来恶心人的!

新手上路

只能说SS杀了设计师全家,
痛苦毁灭常年霸占单体DPS模拟前三(倒数的
恶魔动一下打的比痛苦毁灭还低,
这就是纯DPS,三系加一起可以被任意混合职业单系DPS天赋的吊打的纯DPS职业

新手上路

完全不想吐槽  不想玩reroll就好 喜欢玩的机制再不合理  也还是会继续的

新手上路

术士也算是大起大落职业,强是真强无敌,硬如狗,百万术,当你见到我绿飞机的那一刻,对不起你已经死了。弱是真弱……糖门滚,打boss动一下算我输……[s:ac:愁]

新手上路

累了,就reroll,信仰,就坚持。
术士没那么差,这种苦逼活不都是猎人干么?我们团打断控制什么的,都没安排过术士。术士需求治疗也是最少的(我只听过法爷哀嚎要死,从没听过术士)。
要不是我们傻逼团长要我主奶副坦,我就首发术士了。现在就是一个苦逼治疗[s:ac:擦汗]

注册会员

说得太他妈对了   还有那个血跑  GTMD  别人加速技能就是技能  NMB血跑不仅要天赋点  跑着跑着还要死了 玩的贼嗨

注册会员

我60时候玩过一段术士,后来不玩转奶德了,忘记那次改动了。谁还记得

注册会员

我前夕本来想耍个术士,练到50觉得这职业设计什么玩意,圆润的去叮了个猎人。

新手上路

前几个版本强了玩的人多,现在跟风的退散也好。
少数精锐保证了870+的ss,不管野生还是家养,手法意识都不会太坑。

新手上路

是的 人家大米不组SS也是有道理的。。不是说DPS低。。而是SS低层大米没打断 群晕要读条 战俘要读条 AOE刚放下去怪已经死了。高层可能好点 可是低层都打不了哪里来的高层啊 除非家养的 腿短 真的目前SS问题太大了