无我魔兽私服

搜索

独创魔兽世界酒仙玩法分享

新手上路

本人在魔兽世界酒仙7.0才开始玩之前都是玩奶妈职业。说说我个人现在的研究成果。

魔兽世界酒仙

魔兽世界酒仙

之前按照论坛大大们的属性去堆结果不是很理想(血还是掉的快)
堆急速精通结果
急速让你的技能在一次战斗可以多使用几次,我认为一个坦克他负责的不是伤害输出而是拉稳怪奶好自己,精通的躲闪不管堆多高你自己看看那掉血数字有多少个躲闪。
本人现在堆精通全能结果
我从876的装等为了属性降到859去打大秘境2层,效果非常好,全程不用铁骨酒,只有在拉一大波怪的时候会爆红灯(一直在使用活血移花接木),自己研究做了宏适合手残操作,全能加3系其实就是酒仙最好的属性(全能属性加伤害加治疗量降低受到的伤害),我把全能看做全程硬减伤,最后一层天赋我选择迷雾,幻灭属于高玩的玩家操作的我觉得我辣鸡我手残我操作不来,在没血的时候又不敢靠近怪来一个幻灭+XX的神技,相信有和我一样心情的酒仙吧。
总结
酒仙没什么人玩主要原因还是技能多又复杂,操作难度高,很多新手玩酒仙打打世界小怪可以但去副本脆的不要不要的,是因为属性堆错了(现在暴击装太多了,对酒仙没有任何用),酒仙不像熊那样简单扫爪子遇到危险开个减伤,目前踏风和奶僧比较多,因为踏风随便能打出高伤,奶僧混副本。我这几天有空录制一个守望大秘境2层酒仙大法,酒仙还能在打完老四BUG传送到老二位置,最后BOSS酒仙顶灯秀爆全场。
[只是分享,没强制要求任何人跟着学]
[一样的游戏不一样的玩法才叫玩游戏]

新手上路

2层无脑按活血并没有不妥
但评价精通的那几句我没看懂
还有熊并不是危险的时候开技能 而是全程开技能

注册会员

我表示我是堆全能急速的。最后层点的第三个,还有个多一瓶酒的天赋。锁血什么的完全不会。就是起手喝光铁骨,之后保证之前一层酒,其他全打铁骨。红灯了就活血。全能高比较心安,毕竟实实在在的减伤。急速高了酒多也心安。

注册会员

急速精通幻灭主要覆盖铁骨基本是针对高压情况,吃好boss技能防止猝死依靠强力治疗刷血,把本来单次高伤转化为平缓dot,在红灯一次活血,其实就是把压力转给了治疗,压榨治疗的蓝,治疗强力自然也就强力。但是对于低压其实并不友好。低压情况,醉拳一直不高,不能活血。也就等于你根本没有开减伤。楼主的这种一个活血就是相当于硬性减伤,对于低压治疗不强力更好。不过暴击有时候是会救命的,并不是完全没有用。

注册会员

酒仙本身适合高压,低压环境说服力不大,急速确实不用堆,我15左右急速感觉酒很富余,31精通,其余暴击全能

注册会员

我反正捡装等高的穿,现在861暴击37,抗h还是蛮爽的,血量下了百分之35经常奶骑一个震击奶满[s:ac:哭笑]

新手上路

我感觉会不会最后层点第一个,除了高伤害开铁骨顶一下,其他全程用活血保持绿灯会不会对奶友好点

新手上路

不,你只会血大块大块的掉,对谁都不友好

注册会员

你可以试试全程铁骨酒,2层大部分boss我可以单刷完全不需要治疗,带小号打M的时候好几次队友死光我一个人单挑boss一大半血。不用铁骨也能扛实在是因为本来伤害就非常低,这样非常的坑治疗好吗。话说酒仙操作不是最简单的T吗?怎么变成最复杂的了。除了全程铁骨,减伤就剩一个壮胆酒了,禅悟冥想能用的地方实在太少,不要太简单。你这研究结果会害死人啊,居然全程不用铁骨用活血,完全是反了的。

新手上路

你打没压力的本你甚至不活血都可以。。