请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索
楼主: 敢掀刘海

魔兽世界7.1痛苦术个人心得分享-希望大家少走些弯路

新手上路

贴条一个,腐蚀树枝可以被dot触发,因为你说的这几个触发条件我都没有

新手上路

1、关于属性。
不管什么时候,智力都是第一重要的。智力加的是技能直接伤害,精通是百分比,没基础,百分比再高也是渣,堆智力只有一个办法,就是堆装等,大家辛辛苦苦要打高,要研究手法,天赋,目的就一个,堆装等!!!
别指望无脑堆一个属性就行,暴击,急速,精通是有比例的,自己感觉选个主堆的属性,然后按比例堆其他的。而且,别做梦,别想着850装等我就堆出40%急速,装等是个池子,暴击急速精通是按照这个池子的容量来的。
属性重要的不是堆多少,是堆多少比例。
2、关于天赋。
天赋没标准,只看手法。
比如,我就不喜欢读条,我连生命吸取都懒得用,那么你要点的就是双倍痛楚,永久腐蚀,虹吸,大哥,导管。别每次都问什么天赋打得高,你只能看到天赋,看不到手法,影响DPS的不是天赋,是手法。
上下天赋有个逻辑连接。
比如,我的属性堆的都是急速暴击,那么适合你的就是点吸取灵魂,吸取灵魂高耗蓝,要不断回蓝,那么点法力分流才是最大化收益,雕像就是最差的选择,你没法同时吸取双目标,你堆的属性没精通,DOT没伤害。
又如,A怪要怎么点,强化种子,恶魔之力,魅影,想好你要用那个,天赋就知道怎么点了。
3、木桩
别整天问为什么木桩这么低,单位时间里造成多少伤害就是木桩,别说啥总伤多少,是单位时间,自己开个秒表看。
就算真的有问题要问,拜托说清楚你怎么打的木桩。我还整天说我木桩只有19W,不要说合计食物buff,我连神器都不开的好不好。
说这些不是否定楼主,楼主是有思想的术士,这里太缺有思想的术士

新手上路

楼主。。我137%精通,12%急速和125%精通,20%急速该怎么选,很迷茫

新手上路

又是一股技术帖的清流,法力分流之前确实都没考虑过这个天赋,主要还是比较影响手感,节奏有点差

注册会员

5个读完等两个gcd再读 得考虑致命回响 12%概率不低

注册会员

美美,镜子的dot貌似能触发腐蚀树枝

新手上路

LZ你好,我有个团本出的,常驻智力,触发叠精通的饰品,这个有用么

新手上路

实际上我自己试了以后觉得分流是手感最好的 让ss除了无常以外没有读条 可以不要吸取灵魂了 完全就是保持buff和打出高质量的无常

注册会员

当然T19加上橙头导致碎片充裕的情况下 传染肯定更好 毕竟少用gcd

新手上路

我总觉得痛苦突然变这么无脑有点难以适应。。最近神器弄到885了,研究也13级了,是时候怼一发痛苦玩玩了。。