请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

对于魔兽世界DHT的疑问及新思路

新手上路

先自报一下属性,作为感想诞生的基础,尽管可能关系并不大。
暗夜DHT,装等870,神器29级,两件复仇橙装,项链+肩膀,有860督军饰品,目前无buff血量365万,暴击31急速8闪避11精通23全能9招架15,石头插了个变身多回15%血的,这个有必要特别说明一下,感觉提升很大。
个人战绩不值得一提,算是跟随大部队步伐吧,没什么值得一提的挑战和成就。
随着玩了挺久的T,有一些零碎的想法让大家帮着参谋一下,看看是真有道理还是我想歪了。
1,随着装等的提高,感觉尖刺覆盖不那么重要了,可能是护甲也高了吧,断档的时候掉血不再那么可怕。所以现在我更倾向于吸血流打法,这种打法有两个好处,首先是减轻治疗压力,释放更多治疗量去帮助队友保证存活,另外对于dh来说,想要更多的回血,就要更多的输出,那么回血流可以节省大量怒气用来输出而不是开尖刺,对团队的帮助还是有一定作用的。当然,所有这些的前提还是要做好T的本分,不能倒。
ps,看看最近讨论的热点话题,据说战士T抗夜之噩比较坑,正是因为战士是个纯减伤T,而这条龙的难点正是无视减伤的debuff压坦克血,那么就带来了这个后果,减伤坦无用,回血坦轻松的多,不但自己生存有保障,还能释放奶妈去拯救全队。
2,既然倾向于回血流了,那么怎样的属性更适合回血呢,我认为急速是个很重要的属性,等等,在以前的惯例中,貌似减伤流更需要急速对吧,回血流更需要暴击的,但我的理由是,急速高了,就能打出更多的技能,也就增加了出片数量,同时,变身吸血期间,对这段时间的利用效率也会大大加强。
粗略计算一下,如果急速能到25%,那么看脸变身的5秒时间内就能多打出一次技能,就能多提高一次回血,而提高其他属性的时候,比如精通全能,即使也提高了25%的伤害能力,但回血是会被稀释50%的,焦油更是稀释为15%,远不如多打出一次技能带来的回血收益高,同理输出也是这个道理。
总之我认为提高回血或输出能力的关键,不在于总的输出量,更重要的在于提高输出次数。
3,由此带来的好处,我设想如下,单位时间内更多次的输出,可以带来更多的碎片,也就是更多的回血,这道理跟选择天赋喂食恶魔一样,比较容易理解。另外,更多的碎片会带来更多次的变身,这个就严重了,因为我宝石多插了一块变身提高血量的,那么我更频繁的变身,就等于更多次的瞬间回血45%,当这个随机看脸的效果频繁到一定程度的时候,宏观上可以理解为更稳定机会能瞬间回一半血了,况且还有附带的吸血和提高血量上限和怒气增长的效果。
4,继续上述思路,引申到所有技能的收益情况,更多的急速带来的不仅是gcd的收益,还有技能cd的收益,那么焦油收益也会增长,大天赋吃片提供减伤的覆盖收益也会增长,尖刺的cd收益同样也会增长。其他不一一列举了。
5,所以我得出结论,在确保暴击精通一定的前提下,急速才是DHT最重要的属性,而且是一个动一发牵全身的质变属性,最起码,也是吸血流的最大收益属性。不知这个结论是否恰当。
欢迎各位给予指导,共同提高。

新手上路

其实督军的饰品没想象的好

新手上路

貌似我看到个过15层的发帖,说的跟你完全相反

注册会员

无所谓啊,我只是说出自己的想法,没打算嘴硬争个自己比谁都正确,只要说的有道理怎么都行。

注册会员

你在逗我吗 孩子?我874的t 没有尖刺覆盖10层躺也就几秒

新手上路

加了最后一搏,督军的饰品非常一般。

新手上路

在这充大辈好玩么?照你说的,即使喂食恶魔也没法全覆盖,还不是一样躺?
嘴欠本身就是幼稚的表现,希望你成熟一点。

注册会员

你到底有多老?老东西不退休带孩子打什么游戏?

新手上路

堆急速没错,dht耐力sp收益最大,但是当前版本耐力sp绿字除了督军都是傻逼。推荐还是督军加乌索克或者黑心尾王。我目前急速22。吃食物23。高层用脸抗几秒问题不大。当然得分情况(阎王殿暴怒的勇士致命一击你和我说用脸抗?)最重要还是要有经验,知道哪里能抗哪里不能抗,哪里交变身,哪里交春哥。手法什么的,急速流就瞎几把摁。尖刺好了就用,怒气多了就打裂劈

新手上路

我只是说出我的建议 你的dht 方法不对