无我魔兽私服

搜索

请教下魔兽世界中层低装等的治疗手法,顺便帮忙把数据分析下

注册会员

请教下魔兽世界中层低装等的治疗手法,顺便帮忙把数据分析下
今天晚上末班车因为同学车队奶骑不在,让我去奶混个10层英灵低保箱子,全程总计的平均治疗在20W的HPS,我同学DKT的治疗有35W,治疗量竟然就他的一半多点,果断被他说治疗的手法有问题。。。他说平时的车队也是NQ治疗,说刷下来肯定比他T高的。主要以前带我都是用惩戒或者防骑去打输出的,从来没有奶过高层的,最后打的是1箱子,多5分钟。
同学888装等的DK T,神器34级,他车队的奶骑886装等,有圣疗手和垃圾橙项链。
我装等865,橙装是阿迪王,属性33爆,40%精通的样子,神器23。全程刷下来治疗技能比率是闪35%   震击20%,道标   16%,   殉道13%,天赋最后层是用的美德(用的比较不熟练),以前一直都是用中间那个的,看他车队的NQ是点美德的,感觉好像是挂上美德团刷效果很好,想想第1次10层特地改的天赋,全程下来感觉蓝非常缺,而且感觉有时候就单刷T血也有点刷不上的感觉。还有因为全程他拉怪一波接一波不停顿的,出现过2次刷到蓝空了,发呆的,看他自己回血的。。。
平时我自己860车队打KLZ(不打隐藏1个半小时通),1小时多点一躺9层,也都奶下来了,感觉自己的手法应该是没有问题的,从60级玩到现在基本每个版本都是奶为主的,我同学以前还是抱我大腿的,今天被他一说瞬间感觉自己好像变LOW了。
大家帮我分析下,是天赋问题,手法问题,还是865这个装等秒治疗就差不多这个样子了。打KLZ的时候基本BOSS都是在25-30W左右吧

新手上路

顶上去~大领主们帮我分析分析,同装等这个水平正不正常啊

注册会员

你是奶妈过了就行了啊,只要不团灭没问题的吧另外自己要回蓝了yy叫一声,等个3-5秒咋都来得及吧,另外刷不过dk很正常啊我们工会团dkt的奶常年前三甲

新手上路

主要这个版本都怎么去打过团本~就打过普通梦境那种。。。都不知道自己水平到底怎么样了。。。

新手上路

除非你的队友都是全程吃技能的,不然我很想知道hps是怎么上35+的~

新手上路

我自己奶骑就20多WHPS~我同学DK T有35W HPS他自己回血非常多。。。我同学888装等比较奔放,10层都拉的比较厉害
今天打时光看了下,应该是他神器那些高,版本DKT回血厉害,打时光一样的装等下,其他的奶妈治疗量都没有他DK T高。。。