无我魔兽私服

搜索

[守护(熊)] 关于[乌索克的化身]和[星河守护者]

新手上路

无法上传截图(亏我打了那么多数据素材)
截止到上周打完11层,一直在用化身,故做了一些小测试
机体:875,狂暴恢复鞋+赛弗斯的秘密,敏捷25000,急速14,精通15,暴击30,全能6,两个痛击强化圣物
测试方法:德鲁伊大厅木桩区,两个团队木桩和两个小木桩中间,站在那放技能能AOE到四个木桩(万不得已的办法,如有更合理的AOE测试地点望告之。另外关于AOE目标的数量,如果没有烈焰花环的话,影响的只是绝对数值,不影响比例)
乌索克的化身:爆发30秒,65W DPS,1E全程,39W
星河守护者:1E全程43W(浮动很大,41-47W均出现过)
那么,是不是可以说:
[在自身属性均衡的前提下],且[生存能力在后面单独讨论的情况下]
无痛击护腕,无烈焰花环:
两个天赋在伤害上区别小,有爆发AOE的场合(尤其是小队开嗜血AOE的场合,例如噬魂老一之前一波拉,英灵老一之前一波拉),适宜乌索克的化身
无爆发AOE场合,适宜星河守护者
有痛击护腕,无烈焰花环:
适宜乌索克的化身。
无痛击护腕,有烈焰花环:
适宜星河守护者,并且可以把月光束洗出来……
有痛击护腕,有烈焰花环:
无法测试,另外,欧洲人吃我一矛。
[关于生存]
星河守护者提供更平滑的怒气恢复
化身提供爆发生存力,无限裂伤+嗜血可以保持3-4层铁鬃,还有多余的乌索克印记给狂暴恢复。目前用得上这一点的地方主要是塞纳留斯P2连吃3发梦魇长矛(今天打的H塞纳留斯3发加一起承受总伤害大约150W,不过最后一下叫圣骑给了牺牲……)
大秘境里发生失误的时候也偶尔会交化身,但是非常伤,因为化身主要还是用来爆发。
劳烦各位帮我看看这些分析有没有疏漏,另外谁有更稳定易行的AOE测试方法务必回复一下,谢谢了…………
最后的最后,吐槽狂暴回复鞋,与版面描述不符,只额外回复10%生命值,[[[而且]]]不吃强化狂暴回复的加成。
最后多谢大家看完。

新手上路

既然差不多,就被动的呗,老年人不想多一个键位。

注册会员

然而触发以后的月火优先级高于痛击(单体)

注册会员

[s:ac:惊]lz快给我发红玉+痛击护腕的数据啊

新手上路

鞋子不是15%了?

新手上路

花环是啥?痛击护腕又是啥?

注册会员

花环是klz掉落,护腕是丝瓜裹手

新手上路

其实数量还是影响 比值的吧
因为变身裂伤只能锤3个目标啊。。

注册会员

化身CD有点长,没化身的时候怒气不够用,还是感觉月火比较好。

注册会员

关于化身和星河我最近也在轮换使用,这两个技能跟LZ说的一样吧 看副本, 这周是血池+溢出 如噬魂 或者英灵殿,还有巢穴 老1之前一波啦  化身最佳, 噬魂一波A出6000W-8000W很能节省时间。
如果是回廊庭院这种副本 星河更好。