无我魔兽私服

搜索

魔兽世界手残神牧拿到10层限时成就的心得分享

新手上路

拿到了10层限时成就,非常感谢队友的支持,以及两名被临时"抓"来的帮忙壮丁,真的非常感谢你们~帮我完成这次心愿(因为昨天打完高兴的忘记截图了,所以没有截到刚完成的截图,有点惋惜,图片都是今天补截的)

话不多说,先说下硬件配置
熊t asasingavin 实装880(腰腿双橙,亲测他的改名和理发完全有效,在我面前出了第二件橙)DH 奥斯汀格里芬 实装873(手腕橙,见证了他出的第二件橙,但是他穿不了哈哈) 我 实装870(可怜悲催的脸黑神牧,改名也改过了,理发也理了,现实版真人都理发了,并且每天打本之前坚持洗脸,然而也改不了脸黑的本质,目前只在7.1开的那天拿到一件逗比戒指冲装等) 壮丁1号-DH 全区最丑 实装881(很好的一个朋友,虽然刚认识不久,本来是有小私心想先拿了成就嘲讽他呢,结果他先拿了成就,只好请他来帮忙打成就啦,虽然他的这名字真的不咋滴,但是真的不能小看他哦,很早他就已经4件橙装了,目前带的是橙鞋和橙衣服,但是没出半巨人也是心里的一个梗吧默默的帮你祝福出一个半巨人吧) 壮丁2号-火法 默默的打灰机 实装876(项链衣服双橙,这个法师是好朋友叫来的哦,人真的超级好很有耐心,而且发现玩法师的声音都比较缥缈~貌似和职业一样)
废话了半天,因为是想为牧师正名(话说楼主刚开始打大秘的时候受到各种白眼,尤其是集合石上面,好多次被拒绝,心里拔凉拔凉的,然后去nga上面看也是一堆天天哭的牧师,唉,宝宝心里苦,本来打算放弃牧师了,还好基友小德给了很大很大的鼓励,才一直玩到今天呢),所以就发在牧师区啦,今天的猪脚就是我咯~
属性方面:由于本人只打大秘境(团本属性有差异哦),经过了本人多次实验,还有各位牧师大神们的指导,最终决定了奋斗方向,首先智力第一,副属性方面暴击>急速>精通>全能(急速15到20就可以了吧 暴击能堆多高堆多高,本人脸比较黑,现实和理想差距总是甚远)
智力高的话,加血加的多一点;暴击高是能触发神器的那个技能(加治疗量的那个);急速高的话读条速度更快点,更容易刷新静的cd;精通感觉并没有什么用处,而且本人有满血强迫症,圣光回响对我来说都是过量的。

天赋方面:之前一直是1331111,后来我点出了神器里面的双天使,再加上对腿短实在忍无可忍,就改成了1122111,有很多时候都是1132111的,昨天打之前忘记改了,不知道对自己哪里来的自信,常驻的加大天使时间的天赋忘记点了 哈哈
第一层尾迹真的很适合大秘哦,谁用谁知道
第二层天赋很纠结,我以前为了保命一直点的绝望,但是无奈腿太短,不能提前跑好位置坐下来吃喝,太浪费时间了,只好逼自己提前练习跑位,尽量不死,目前也训练了一个多礼拜了吧,貌似有点成效
第三层一般都是选的死后余生,我点了晕5秒,是练级的时候忘记改了。。(其实是有小小的私心,希望自己不要死,不想变天使,哈哈)
第四层守护天使,配合神器里面的双天使使用,可以救急,一般给脆皮DPS然后轮流打地鼠(因为CD时间很短,有时候无聊给T然后拼命抽怪等免费快速奶一口T)
第五第六第七层,基本没什么异议吧,牧师貌似都这么点的就不多说了哈。

手法方面:以快速和静为主,愈合祷言卡CD丢给T,还可以用图雷之光作为救急,然后轮流打地鼠,其他时间不忙就抽怪吧。(本周溢出CD,静丢给DPS只会使自己更忙,亲测无数次了,尤其是丢给DH和法师越丢越忙,不知道是不是该庆幸自己暴击高了呢?)
饰品方面:本人脸黑,也不爱打团本,而且本人是个“傲娇”的牧师,不敢去集合石了,都是亲友喊着打大秘才去打,所以饰品只有四龙的瓶子850,船票855,触发机制很高,不知道回血怎么样,反正觉得经常看见有触发就心满意足了。
钥匙方面:之前固定车队的人没来,我们为了冲成就随便集合石上找了就去打了,结果差了几十秒啊,钥匙黑了。直到昨天,车队的2DPS还是因为有事没来呢,为了能拿到成就只好去好友现抓壮丁了,所以真的非常感谢两位壮丁大大。
攻略方面:我们打的是10层地窟,本人是一个后勤,一般不问前场的一些是是非非,我觉得我除了加血以外就是打怪了,都没空观察下BOSS长的帅不帅,攻略这东西我说不好,我怕我说出来会误导你们,所以还是不说了哈哈,我记得副本区有各种攻略的。不过作为治疗,有几个压力有点大的地方还是提一下下,第一个就是那个进门小BOSS,我们是吃了隐身药剂跑过去的;然后后面上楼梯进去有两波T说了是两波一起啦的,当时治疗也比较紧,没多少时间可以舒舒服服的打DPS;眼睛BOSS有点压力,化身可以留在他们开机关的时候用;火山BOSS出小怪以后,DPS身上有debuff,要过量刷;最后就是进门的小蜘蛛那里,我们第一次集合石就在那里灭了,所以没完成成就,一定要从边上走下去,不要跳下去,我后来特地在那里留着化身开了,觉得很轻松就能搞定哦。

新手上路

我本来有个10层噬魂的妥妥拿成就…结果同学法师老一打完就掉线…海拉才上[s:ac:怕]

新手上路

噬魂的时间比较紧张,容错较低。我就觉得巢穴不错。而且前端时间为了刷暗牧的圣物,肝了无数次巢穴,所以整个副本节奏和压力点都早已滚瓜烂熟了然于心。

注册会员

回廊11层,870+小队妥妥的那成就,我本来还沾沾自喜了下,结果我们会的拖油瓶SS也在本周拿成就了…

新手上路

我们昨天也有个11层发廊钥匙,因为上一周词缀打的发廊11层有阴影了,所以大家都不想去[s:ac:愁]

新手上路

巢穴确实比噬魂容易点。噬魂海拉还是有一点点爆炸的、战斗时间太长了。
巢穴简单多了,尤其这周词缀

新手上路

本周肝回廊…ms拿了10+1以后换了nd结果10+2…2个队伍dps差不多[s:ac:哭笑]

新手上路

地窟和巢穴是这周最简单的本了,我也是最近拿的成就,我打秘境一直用的回蓝和联结治疗,感觉也不错