无我魔兽私服

搜索

魔兽世界史诗乌索克52w达成细节分享

新手上路

上周在打12层回廊之前,在yy喊了声等我拿件橙装再进本,赶着做了个苏拉玛的世界任务,之后就出了荒野变形者之爪——我的第三橙,再加上这周对橙装装等的buff,才有了今天的dps。

精通烹饪+合剂的属性图,没吃强化符文,farm打的时候就没想着吃。

过的dps截图

伤害比例
想的到的一些细节:
因为打法安排是近战熊头分摊冲锋,所以可以考虑利用十码射程在boss侧面输出避免招架,只在点冲锋时回到熊头位置。实际操作的时候,我除了起手,一般懒得这么做。
在小熊过来前预留一定能量和星,给小熊上斜掠和割裂,在有荒野变形之爪的前提下能量和星都是比较充裕的。没有橙手的话,小熊基本只上斜掠/月火,割裂如果无脑给小熊上容易导致断循环。如果有命令之眼请一定学会用鼠标指向宏上斜掠割裂,当然我一直用的斜掠的鼠标指向宏。
在大小熊都有流血的前提下,使用横扫攒星,而不是撕碎,这可能是我和其他人最大的不同。利用横扫可以最大限度的赌暗影割裂触发。
狂暴爆发期吃上古战神,上古战神和延时之力一场战斗相差的dps也有好几千了。
最后洗洗脸。
======
以下是对橙装的吐槽。
别的职业一件核心橙单体提高都是数以万记,提高个10%的单体伤害不在话下。茫茫多的dh都告诉我,要有了半巨人就能多5wdps。
而我新拿到的橙手呢?单体300秒模拟在把通用橙胸换成乌索克895胸,把890白熊手换成橙手之后,只多了区区的六千秒伤。实际也是这样。在打m1的时候跟往常比感觉也并没有多少提升,实在是无奈。猫德的所谓第一橙只能增加单体几千的dps。
当然这件橙手是非常适合2-3目标的战斗的,多目标的流血频率可以让猫咪基本告别没能量打星从而挂不上割裂的尴尬。
而被论坛许多水友推崇的能量戒指,单体木桩特效的提升还比不上手套的特效。真的觉得能量高多打撕碎就能更多的触发大特质吗?每个人都只能告诉你这是感觉上可以。按我的估算能量戒指单体的提升在2000左右,实在是不堪大用。当前版本只有蜘蛛比较好的可以利用戒指,四龙算半个。
通用胸,猫德跑得快并不能提高伤害,这个版本也没有魔古山的战盗巫狂让我风筝了。只能作为大米切熊的装备。有橙胸熊专精奶亲和仍然可以回4.5%还是蛮吸引人的。
猎豹之步,我在我最常聊天的群就是用的这个id,当然到现在还没出。免费的迅捷可以改变起手的输出手法,可以连着上几个血爪斜掠,可以避免二三四星赌迅捷的尴尬,再不济还能增加撕碎的伤害嘛,单体dps提升应当略高于荒野变形之爪。当然具体提升希望有鞋子的猫咪可以讲讲。
共生细胞,这件皮甲通用橙反倒是我现在最看好的猫德核心装。稳定的2.6%-2.8%,7.1.5加强之后就是4%左右。单体如果之前是50w,那么版本更新后腰带特效就能增加2w的秒伤,这是我看了一圈以后猫德唯一特效是按万来计算的橙装了。
新的割碎裤子。我为什么会去想打一个只有我满能量撕咬六分之一强伤害的终结技呢?即便是增加了200%也是并没有什么卵用,可以秒3也是然并卵。多目标我挂割裂还来不及呢!唯一可以使用的场合就是低血量多目标作为aoe终结技使用,然而记住割碎还有10s的cd。
猫德现在如果要加强感觉又要回到增强直伤的路子上去了,撕咬撕碎不buff,能量和星的利用率就上不去,后期还是乏力。当然这些都只能等d3的团队什么时候心情好想起来才能有所改变了。
我也就只能自己yy一下把割碎裤子改成割裂裤子

新手上路

那时候狂暴战好多拿单手

注册会员

除了戒指跟我差不太多,52W有点厉害的
大特质常年不到10%,昨天起手将近1分钟都没触发。。。。
PS:吐槽一下橙装。。。满级第2周就出了手,然后3周内连续出了护盾项链和塞弗斯
到现在过了1个多月了再没见过橙,能不能给个有点用的啊。。。醉了

新手上路

我刚拿到暴星手以为单体要突破天际了,实际上去掉装等带来的属性收益汗单体提升并不明显。但是手套还是核心!因为它给了咆哮猫持续双线输出的能力!而且手套也是丛林天赋下的bis,我认为能量戒确实可以缓解丛林天赋带来的能量溢出。但是暴星手可以带来更多的星从而使用更多的终结技使得大秘境3-4目标的多线非常流畅,完全可能每个目标都上斜掠和割裂富裕的能量打痛击和横扫骗大特质。