请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

魔兽世界恢复德的一些小心得分享-手机打字真不方便

新手上路

先上个图

服务器:塞拉摩 公会:宿醉
最近恩基爱上很多基友问奶德的饰品以及属性选择。
在此我仅想表达自己的看法,从85年代一直到现在奶德都是我的主修(老玩家勿喷)。
从属性重铸到绿字选择,一直都是各大基友争相讨论的问题,然而事实的本质是什么——装等。

上周打过11层爱萨拉,最后之怒bos简直坑治疗。
我们会的输出全是近战,平均dps单体很不错,都有40w左右[s:ac:嘲笑]
这是我的11层之怒的。。。。不多说了,上图

小霸王机子,手残党只会用手机拍照[s:ac:囧]
——————我是分割线——————
对于110的属性选择看,
依然是智力>急速>暴击>精通>全能
不同以往的急速精通的毕业属性。
在玻璃渣关闭掉重铸系统后,在我看来绿字属性并不是那么重要了。因为奶德hot性治疗根本就抢不过任何一个一下子加满血的治疗。
重点我就放在了急速上,有限时间内增加跳数(频率)
可以很有效的增加治疗量,虽然急速削弱,但收益跟以往一样,都是最好的。所以我的装备就急速最高的带。[s:ac:blink]
饰品选择
有很多大神都喜欢梦魇双龙加暴击套盾的瓶子。
也有很多人做过测试。可是在我看来这些都不如智力直接加成来得直接。
我的饰品是 H蜘蛛的智力饰品 以及夜之魇875的解恐饰品  
手机党,打字好不方便。有疑问什么的可以加我战网731665167@qq.com

新手上路

急速已经畸形到10%了 生无可恋

新手上路

哟西,现在属性一般都在20%左右,确实低了点

新手上路

上周刚打的10层爱萨拉尾王50whps我871  而且是这个版本刚玩的奶德
顺带请问楼主85年代奶德好找工作吗