无我魔兽私服

搜索

魔兽世界增强萨 ( 急速) ( 精通 ) (饰品本能)的问题请教下大神

注册会员

想请问一下 目前属性是 21 21 80
H 付之+H本能
昨天打本 临时想到
将本能 换下来
换成 世界任务给的 敏捷+加速
配上食物
变成 21 24 79 属性
打5M时候 风打触发高得吓人
有时候根本停不下来
想问说 是不是 本能 变成不是那么必要?
我因为继续维持 本能+付之
还是 将本能 换下来??
无奈刷不出瓶子
看到许多文章说到
精通到后期 提升效果 不如 急速
这个 所谓的 ( 后期 ) 大概是多少 精通?
还是说 维持加速20左右 无脑推精通?
有巨巨 将精通提高到90的经验吗??
如果追求 急速 请问 (急速)有所谓的阀值?
我知道妳们都懂 求指教一下 感谢

注册会员

20 20 70只是好多人觉得这种属性比较舒服,其实zq的属性都是扯的,脸好就打的高,脸差就打的低,反而在脸好的情况下决定你能打多高的是高敏捷和高急速,精通只能略微让你的脸不会那么黑,达到70%收益就比不上急速了

注册会员

我暴击30,极速10-精通82。啥装等高穿啥,输出爆炸,所以别太在意。装等880.饰品865肤质加本能870。

注册会员

自己用simc跑下分。做个参考指导。我875左右21 19 79打的一直便秘。后来跑了下分,敏捷收益第一,过了急速,精通和暴击全能收益差不多。现在穿高装等882  27暴 28急速(迅捷天赋),71精通,发现无论大米还是团本dps增长很多,特别是嗜血阶段,爆发堪比法爷。迅捷没我们想的那么弱。建议你把精通弄到75,急速优先,堆点暴击全能。你的风大不断,质量也高。我带双敏捷饰品,本能加回忆。风大最好一个接近80万。平均在40万左右。

注册会员

资深增强告诉你,永远装等优先差距10装等主属性部位就换,本人27 18 65,M熊一样50万左右,好多暴击急速装,装等高敏捷收益是精通无法比的,甚至需要全能,精通高了真没用,暴击急速高点还真不差,开英勇为什么风打那么多,就是因为急速收益很大。'一区罗宁 兔兔寶貝 萨满'

注册会员

这个和个人输出习惯和感觉有关,的确是跟楼上说的一样,精通到了一个峰值,触发几率24和25,精通就差了百分之十几,不是舍弃了精通技能伤害就没办法提升吧,你每次换装在舍弃部分精通的情况下,保证有4的几率左右我觉得就可以了,能保证每一个技能都在提升,哪怕是1,2千(技能伤害鼠标一放不就可以看见了)你的整体收益也是很大的,剩下的当然是靠急速来支撑频率和几率,有冰封的情况下,风打的比例再怎么高你也打不到百分之25吧,为什么要猫着这百分之20的比例而放弃了剩下百分之80的提升空间,你要真的打这么高的精通流,那还不如打点安逸点的风歌流,既保证冰雹的伤害,还可以保证风打概率,还可以配合用火打来填充,但是急速到24就不适合风歌流了,开个YY,配合风歌,再触发个嗜血,再触发风打,你的攻速可以打进0.3,1秒攻击10次,爽了吧,可以卡到你连技能都按不出,我就试过你说的高精通,意义不大,反而影响了手感

新手上路

我 21 24 79 是吃食物375精通
熊猫人加倍 750
如果按照各位说的 精通太高 效益不好
改吃 加速
会变成 21 26 74 左右
这样属性会比较好?
SIMC 晚上研究看看 希望能有所进步

新手上路

曾经有一段时间 27 15 70
那时候 风打伤害很好看 无奈手法太卡
装备换掉之后 就回不去爆27
只能说 爆击 影响质量 真的蛮可观
无奈数值太贵
如果要推全能 大概要推到多少左右?

注册会员

880,橙装是塞垃圾?扎根腿属性25.19.78,武器900没疾风圣物,身上啥装等高穿啥,饰品是875瓶子?865肤质 H熊40-45万,个人感觉装备到后期有啥穿啥不必太在意,基本三围都会达标,敏捷才是王道(我有875的本能不过吐槽下真不咋样谁用谁知道)

注册会员

我只是有个理想而已,在NGA大神满街的情况下,我想出一套20,20,65,然后把其他降下来的数值换成全能,不知道能到多少,奈何全能装其实也蛮难堆,何况身上还有2件不靠谱的逗比橙,想换下来但是看到敏捷的差距,又舍不得,我现在属性870,20,20,70,全能3.4,木桩几本上37W没得跑,偏差也就1万左右,我试过吃一个萨满BuFF多百分之10全能,正常理解应该打木桩整体提升百分之10而已,也就是峰值到41W,但是我却打出了43W木桩,所以我觉得再改改配装应该还是有作用的,这个只供参考,是不是产生实际效应,我也说不准