无我魔兽私服

搜索

这维持骨盾怎么会一样呢?

新手上路

这维持骨盾怎么会一样呢?你损失骨盾等于间接损失生命,点分流的没这个顾虑。换言之,你要时刻保证7+才能发挥天赋作用,别人只要灵打瞬间在5+就行了,这消耗能一样?换个天赋试试就是了壁垒提供的减伤是团本血量全满的情况下说的,前面我也说过,团本壁垒很好。。打个高层大秘境试试,除了接怪瞬间,你的血量还有满的时候吗?

注册会员

我不认为要维持7+,或者说在8,9层骨盾就要骨打导致骨盾溢出。没必要。换言之跟不点这个天赋一样只需要保持5+层骨盾即可,那么我们常驻就应该是5-10层骨盾,而且骨盾消耗速度必然跟不点这个天赋一样。那就意味着常驻10-20%减伤。骨盾消耗是绝对一样的。

团本也不是一概而论壁垒最优,绝对是要依据boss技能跟自己团队情况来分析。但是大部分boss情况下正常的团队中的确壁垒优秀。
至于大米,有些boss的确分流很优秀,但对于整个副本来讲就没这么优秀了,总不能打完boss换天赋?另外高层大米说实话我也没打过20层以上的。但是我个人认为,拉小怪的时候,如果真的拉得多那也就是开怪交技能,但是之后没理由一直硬抗吧?既然是能稍微风筝一下减少压力的也不必点出分流来抗?

注册会员

不可饶恕 发表于 2017-3-15 15:38
我不认为要维持7+,或者说在8,9层骨盾就要骨打导致骨盾溢出。没必要。换言之跟不点这个天赋一样只需要 ...

你不维持7+骨盾,那壁垒这个天赋有什么意义?另外点分流不需要保持5+,只需要在灵打前弄到5+就行。。一个要维持,一个只需瞬间,这是本质区别
另外打大秘境没有拿boss说话的,全是看小怪,冲层都默认坚韧周