无我魔兽私服

搜索

魔兽世界907法师-火法转冰法的经历分享

新手上路

从110开服以来,一直是玩火法,出橙顺序滑板鞋,救生衣,龙头,嗜血戒,火手,腰带,冰法护腕,一共7橙。这个版本让人玩的确实累,不停的肝巅峰,干干干,希望出个核心(抱歉护腕),没有护腕的我,再转冰法之前一直属于中下流(就单体而言),我们玩个输出型职业,谁愿意一直吃尾气,我们要做第一!
然后我不听在看直播,我一般就看两个主播,战旗旋律,虎牙小顺,有一段时间看见小顺转了冰法,那我也试试看,没想到伤害爆炸了许多,于是不断的打木桩,打随机boss练手法,6橙还是出不了抱歉,我果断转冰,再一次15噬魂开箱子开出了冰法护腕,配合嗜血戒指,这下可以真的扬眉吐气了。吃合计49120智力,30暴击29急速,32精通2全能,属性暴击还少了点,不算完美,但是现在暗夜2 3 占星,断桥,植物,姐姐,狗蛋完全碾压团里各位,那心里的快感别提多开心了,我之前也发过帖子3亿84万木桩,我这里就是谈下我的好像,和刚火转冰的法师做一些参考,有错的地方别介意,毕竟人无完人,下面我说咋冰法的手法!这是我每天看小顺的出的结论。
冰法也是个看脸的职业,所以老二和老三的圣物是比较重要的,可以说是毕业的。能起手嗜血的boss对我们冰法优势很大
起手2秒嗑药读寒冰箭,嗜血,读出了冰冷智慧,溜溜球,冰脉,泄冰指,打完之后,寒冰箭,冰封雪,冰枪×2,这里注意,1+1+2打冰枪的时候往前走着放,之后触发什么打什么,这里要注意,假如冰枝和冰冷智慧同时触发,我是找打冰指,再打1+1+2,因为我不想浪费冰指,假如都打完了,可以打个黑冰剑,1+2,冰脉,嗜血,低语,3存2都可打1+1+2,不然就1+1+1,然后我对于放不放暴雪风是这样理解的,看我们溜溜球的cd能不能赶在冰脉前放,因为有时候人品差,10个寒冰箭不触发都有,所以老二老三的圣物很重要。平稳阶段还是要考自己多打木桩摸索出来,平稳阶段第二个溜溜球和冰冷智慧同是触发我是优先打冰封雪。由于工会人员问题目前只打了5M,我说的并不是完全正确,仅供参考。也请冰法大神说下你们的手法,我们法师是互相帮助的,不能内讧!

wow法师

wow法师

新手上路

回忆在现实生活里显得是那么的苍白无力啊

新手上路

火法转冰法特别简单,除了巅峰,火法掉的都是暴击急速装备,冰法就NC了,一直冰法拾取想弄个护腕,结果就是不出,也不敢换火法拾取,导致装等高,属性垃圾,急速凑了凑只有20,冰法玩的舒服,火法出了巅峰就换冰法了,理想面板是33暴击30急速5全能30精通。唉,现在只能算一般的输出,拔不了尖。

注册会员

h的dps没有参考价值吧..打冰都是不干脏活才能打出来的..当然..像lz那种打到全团第一..rl肯定特许不用干活的..

我反正手残..昨晚m断桥花了吃奶的劲才打了60w-.-.3点名,踩火啥都干..

1+1+2在断桥试了几个位置也打不出..贴脸.0-5,6-8,8-10,10-15..全部第二支冰枪都是36,6w的...当然我没用往前走的打法-.-..

新手上路

我用的eui,监控着冰脉,另外暴击伤害数字会放大,基本都看的出来,不知道是不是延迟的问题,但是我的ms基本都是30以下,按理说不应该的。1+2打不出来困扰我很久了,最近用冰法打木桩很多,2e满buff最多只能打71w,虽然是带着闪现胸和橙饰品,但是觉得我应该可以打更高才是的,很烦