无我魔兽私服

搜索

给想要玩魔术痛苦术士的新手几点建议

注册会员

给想要玩魔术痛苦术士的新手几点建议
现在版本进入平稳期,900不到除非有人开团硬带着你,你基本进不了什么团,那么我给你几条路走。
1,花金币实现装备提升,因为现在有大量的boe和850升900的装备,你需要做的就是自己想办法弄萨格拉斯之血,然后砸金币弄一身900制造跟930-955的boe,然后直接进普通团犯错误熟悉boss混成就,刷大米提升。你进h是看你运气。
2,花钱买装备,然后重复1
3,休闲吧,如果你肝不起来的话,休闲吧

魔兽现在需要养成,你运气太好了上来就两个核心橙,现在就看你到底想怎么玩了,我这个最一般的术士现在痛苦神器军团调和7000智力。想快速起来就是找代练,花钱买能量,买装备,要不就慢慢过度慢慢混,也许某个不在乎装等得团长组你会给你带来一次机会,改变你的游戏命运。

新手上路

我就是很长时间没有人组,准备买制造,买了之后发现分解还得需要制造装,我就想跟着大部队走,不求打h,就想跟着一起开荒m,灭到自己怀疑人生我也觉得挺好的,能够去体验副本乐趣,花钱进本啊什么的丢失游戏乐趣,现在这两个橙我还都能带,到以后出的多了我就会发愁带哪两个了,我只想一个专精玩下去,实在没精力搞第二个专精,公会是小公会,带新很少。。

注册会员

天堂小妹 发表于 2017-8-15 16:10
我就是很长时间没有人组,准备买制造,买了之后发现分解还得需要制造装,我就想跟着大部队走,不求打h,就 ...

了解,短期内挺有激情的,看上去也不是老玩家,最起码不会有疲惫感。我给你出个道,专业技能学采集跟附魔,这样你很快就有一堆萨格拉斯之血。足够你升级装备到900,然后大米低保必须拿,拿不到花钱买去。按照我说的方法1先提升装备,怎么也得910-915左右,再回来问别的。你目前买装备,属性挑极速精通买就行,不要买单独一个属性的,没有意义,因为太贵。千万别好高骛远,一步一个脚印来吧,你这阶段连别人小号都不如。最起码不如我的,我小号919,