无我魔兽私服

搜索

在魔兽公会中休闲玩家就是没权利啊

新手上路

在魔兽公会中休闲玩家就是没权利啊

07年读大学开始玩,现在已经毕业几年了,随着进入社会工作,没多少时间玩了。从6.0开始一直慢慢和以前的老基友们打打活动,一直勉勉强强的打到6.1,公会不强力,也打到H女武神,后来大家忙的忙,就散了。
6.2开了,我去了现在这个会,6.1就很强力,好像是8M公会?不太清楚,反正是熔火F前几的会,进会我的装等也692,但是也没有多少时间跟团,自己进会时也说得很明白,就是休闲,自己定位要清晰,能打打PT地狱火就行了。。
平时他们打H我也在外面替补,其实永远也不会让我进本,自己也不想去拖累他们,就跟着公会带小号的时候打打PT。昨天说好的今天带会里的打PT,后来改成说开荒PT阿克,我7点半上线,结果他们要开荒PT AK,我就下线去写文件去了,等我搞完上线,他们又在打PT2号了。不知道他们过了AK没有,我就在公会里密11111求组,没反应,M会长求组,TMD屁都不放一个,!@TM的。
这一刻真的感觉到失落,还有那种对后来者的歧视,后来大概是看我在公会频道里打1打烦了,说你进本了,不分你装备你又不高兴,可是我说了只是去R币啊,呵呵,#$% 休闲玩家就不该想着进本!

新手上路

还是准备撤了去个休闲打本的会,大家有没有什么推荐的会,欢迎我这种能稳定打打PT的人

注册会员

没有小伙伴,打本没意思

新手上路

去打野团,,怕什么 ,除非你不看攻略的,,
看好攻略,,,很好打,,野团随便1到10..后面几个认真打,,直接打到AK,,,
690+打起PT,,真的一点压力都没有,,,

新手上路

沒基友就別玩了 网游都是玩基友的

注册会员

野团坑也多 大神也多 我倾向于后者

新手上路

FB懒得进 每个BOSS都是一样的固定阶段固定技能 遇到好的队伍很好打 遇到坑的那就呵呵。。

新手上路

你这种抱怨就说明你不是一个休闲玩家,你想要装备只是时间不稳定不能跟着开荒,想去捡装备。抱着这样的心态劝你别玩了,既然当不了职业玩家就别把装备看的那么重,说实话团长带你是仁义,不带你是正常现象,开荒团队人都在,让谁出来“替补”?

新手上路

我跟楼主差不多,也算是休闲玩家,偶尔回去开荒装备我觉得要不要都无所谓,一个过渡期而已,可惜的就是一个跟了三年的公会(不到三年),回归的时候在公会喊了半天,就是叫公会的带个悬垂堡PT,他们基本都是680+的,虽然我回来没多久,这个我是知道的,他们情愿带着新人打英雄黑石(意思是差不多躺尸)也不愿意带我一个悬垂堡PT,哎,太失望了。不过好在公会解散了,我太开心了,让你特么装逼

新手上路

就像楼上所说,如今的WOW没有亲友(基友)还不如玩单机游戏