请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

G团不灭 魔兽必亡

新手上路

满屏幕的G团消息,私密全都是练级、战场、坐骑!@,以前的魔兽变得如此乌烟瘴气,如果你们再不整治,魔兽只会成为充满金钱交易的地方,工作室的世界,这里不是魔兽世界。

新手上路

你TM能不散播对魔兽不好的言论吗?不是有屏蔽系统吗?一天就知道瞎BB的爱玩玩不玩滚

新手上路

内测老古董路过。。。自从60年代后期G团兴起之后,说实话走了很多人。 就像我这么爱魔兽世界的,这几年也基本是断断续续玩几天就AFK。。。G团不灭,魔兽永无宁日。

新手上路

当初G团刚起来的时候就被玩家一起抵制了一段时间 认为G团会破坏魔兽气氛 以后人人都变得功利。现实功利就算了。希望在游戏里有一片净土。所以60年代的玩家素质和人品是出奇的好。有点小问题。黑个蓝装都被一群人声讨。那时G团60年代 70年代还好。没那么乌烟瘴气的。
80年代大量的老玩家被WLK版本的高难度BOSS特别是巫妖王弄得心力交瘁AFK以后 。魔兽气氛就已经不行了(他们也许不是什么法爷牧神,但是人品真的好,可惜高难度高强度累死人的副本和现实的忙碌拒绝了他们继续魔兽)。85年代又好了点 10人团的唯一的一点好处。
90年代已经完全是G团称霸了。GKP取代DKP。。
玩家群体老年化是魔兽老化的根本原因。没办法了。取消打击G团 魔兽的玩家绝对会再减一半。。。

新手上路

有G团你不去不就行了,能加个行会能一起玩就一起玩,不能玩就PVE咯!反正我的目标就是每个赛季凑一套征服装,有副本团就去,没有拉倒,又不是做职业高玩,自己觉得好玩就玩一下,不爽了就看片去。哈哈哈

新手上路

露水鸟几多情 那小号天天在喷人 脑残一个 不敢上大号来 就知道用小号在喷 每个论谈都有他在喷的 已举报他了

新手上路

拍随机干菜逼是我的乐趣。这游戏除了随机战场还能真实点,其他都TM假的。

新手上路

暴雪现在为工作室的利益着想,再说也没用了

新手上路

我只是个LM的人族盗贼不会高喊为了部落。但是我会高喊为了玩家。你这制度请问有意思?时光价格降低了?机器人少了?大众玩家能买的起时光了?你这是为了服务那些少数缺金币用的人买时光再卖的时候不会被工作室干扰而已 然而并不会解决大众问题和机器人 工作室问题。我一直有个理想就是打电话给暴雪告诉他国服代理的WOW现在是什么局面但是估计也会被无视 毕竟中国赚钱多 财大气粗。坐等WOW继续改革直到死亡。我从时光出来之前已经A了一直没上过号今天看到你的改动我只是来喷下 顺便呵呵哒。: 具体A的时间应该是时间改动大卡不再是4000分钟。我感觉这一个改动 我对WOW没有上号的冲动了。原来我没事还会挂着号。现在感觉上号时间真JB 紧迫。出了时光上过一次号想用5W金币买个大卡 当时我感觉也就这个价位,一看拍卖10W8 我顿时连战网都卸载了呵呵哒、 还有打个JJC 小号根本活不下来。各种机器人。大号到了2000上一点 又是TM带打。根本打不过。我就在那无奈的一B。你们到底是为了赚钱而代理的游戏 还是代理游戏来赚钱?为了赚钱代理你能趁早出各种BUG东西吗 赚一波你就出新游戏别代理了好吗?如果是代理游戏来赚钱 那么请你正视下WOW的现况给出真正的解决办法OK?

新手上路

魔兽已亡