请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

终结人心惶惶,时光徽章详细解析。14楼新增(必看)内容!

注册会员

以下所说不代表官方言论“仅个人论证~
一,时光徽章系统是不会无脑刷金来制造通胀的。必然会有人为系统差价买单
二,通胀早已长期存在,原因我会在后面说明,时光徽章只是加速货币流通.
三,不管卖徽章还是买徽章最大赢家都是暴雪,网;易这个~我不解释哦!
四,阴谋论,唯利是图的我能不能在时光徽章身上捞一笔呢!
14楼新增(必看)内容,不管你买不买徽章,是不是管理者都应该知道的事。
内容简介:牟利者请收起贪婪的爪子,官方需关注。国服推手¥///
看完觉得赞的请右上角投票置顶

注册会员

问题一的说明。有不少人认为,我7W3挂的高价市场价5W时候卖出去了,系统补贴了2W。凭空给服务器增加2W金币的通胀¥

大家可能忘记了一点徽章起始价格是3W5,这个价格好多玩家说没货啊,我根本买不到。说明时光系统必然有人挂卖徽章才有的卖。事实真的没人卖吗?
时光徽章竞拍宏,神器助你秒杀低价徽章。不信有人能走你前头,抢走3W5的徽章?NGA可是有图有真相的,由不到你不信,那么买单的是不是那些3W5,4W,5W挂徽章的玩家呢。
时光徽章6W,7W那么贵,鬼才会买呢,那么?
某玩家:没点卡时间了,6W3买了2张”唉!
某玩家:游戏时间耗尽!登录游戏,提示可以金买时间,服务器所有号均摊,于是点了确定,秒买到一张!6.6万多……
问题一论证说明:不管涨吃低跌差价买单的都是玩家群体。时光系统可没自己掏一张卡一枚金币给玩家

注册会员

问题二说明通胀是怎么来?我金币越来越不值钱,变成越南盾,津巴布韦币了
(注:一亿津巴布韦币只能坐次公交车,政,府发行面额最大1000亿纸币)
材料不值钱,制造成品倒贴钱。雷锋送福利。贴钱都卖不动。
工程远程拾取器50金一个世界喊卖,你TM在逗我?教你数学的体育老师是谁!
吐槽完了,说说原因。材料成品通胀是要塞产出机制造成。大量玩家拥有多座3级要塞。勤劳的每天光顾一遍要塞。生产出来一批批矿草皮毛尘。存储的量足够武装艾泽拉斯远征军。外域守备部队,诺森德守望者,潘达利亚遗迹先行者跟未来燃烧军团首领萨格拉斯打第3次世界大战还有富余。。。材料装备就跟地上的泥土一样,弯腰拿就有。拥有要塞堡垒群的指挥官更是足不出户腰缠万贯。
富有的指挥官史诗装备半卖半送遍地撒钱$$$
要塞产出机制只是造成通胀的一个元凶,还有其他元凶呢?
相信不少玩家都猜的到,没错~就是玩家嘴上挂着的工作,室
一些没节制刷金的工作,室利用某些游戏机制在各大服务器书写一本本成功学励志书籍。
比较畅销的几本成功学有;
百万富翁一日达成
千万富翁一日达成
亿万富豪的成功要窍
想知道自己服务器多富有可以查询,艾泽拉斯实时经济。数据齐全哦
问题二结论,不管时光徽章有没有,德拉诺是个物资富余黄金论吨买的时代。

注册会员

问题四说明时光徽章那么火我能不能捞一笔补贴家用?
某玩家原话:请问下怎么卖掉时光徽章? 我用金币买了个徽章是装绑的,请问下如果用徽章换金币怎么!作
结论。想做倒爷未果只能自己用
众地精议论唯一获利可能
当徽章价格远远高出市场,这个价格必须非常非常高才能保证获利
除非魔兽货币跟D3一样废掉。
等回落到你卖出徽章获得的金币能在某交易平台30价格交易出去就能获利。
注:批量拿的点卡只要26

注册会员

总结完毕。码那么多字没人回复我会心寒的

注册会员

lz说的精辟。但现在出现的情况是各种打金工作室在非正常情况下获取金币 ,使之绝大部分财富掌握在少数人手里。市面上的金币流通量加大,造成通货,还有就是现在的魔兽缺少人与人的互动进入了自给自足的农耕时代。这与市场经济产生了不可调和的矛盾。缺乏可玩性 ,从而导致玩家的不断流失 ,这是暴雪应该深人思考的问题。

注册会员

除非暴雪不收网 易的代理费, 不然现在情况换成国内任何一家运营商都会如此. 工作室的脚 本不会大面积封杀的. 脚 本带来的经济通长也不可避免的. 人家暴雪可能通过时光自己回收金币,让金币价格稳定下来。但网 易不行。暴雪就是免费给美国玩家玩, 暴雪一样赚钱. WOW世界各地的运营费,还有收益提成. 它根本不需要靠美国玩家的贡献。就跟美国的耐克一样. 只需要卖代理权就够了.知道在法国耐克鞋是多钱一双吗,是15欧元。不到100块人民币,在中国同款卖到800人民币. 所以别奇怪为什么WOW游戏点卡又贵 服务又不好.就因为成本高.

新手上路

矫情,玩个游戏,还能算那么精

注册会员

在这里我补充说明下,还有不少人认为大家都在高价卖出低价买入,系统吃的远远不够补差价,事实到底是不是呢?
以国服第一个最高峰值7W3为例,我们来看看系统是怎么吃差价来补,吃的差价够不够补
国服起始价格3W5晚上9点发行。这个价格大家都在疯抢一路上涨。
NGA有人发图买到3W5徽章证明有卖徽章的。
即便有人疯抢,时光系统规则每20分钟涨幅不超过%1。几百金的差价
7W3的最高峰值出现在第二天的中午13.40分,由此我们知道
3.5涨至7.3间隔16个小时
由于7W3的高价成交寥寥,好多高峰挂价的人发现预售时间长达12小时。实际15小时以后才涌现高峰挂价成交现象。
7W3高价在中午14.40分后开始下滑一直到第2天中午11.30分5W1的低价。由此得知
7.3跌至5.1间隔20小时
我小学没毕业,数学不好。计算错误请教育
间隔的时间16+20=36
间隔的36小时里低价徽章系统都能吃掉补7W3的差价。傲娇的时光系统吃够差价才给你达成交易。吃的少真可能一个星期轮不到你成交

注册会员

猜测:为什么时光系统会降价徽章来吃差价?高价徽章没人买,判定供大于求。降价促销直至高价徽章卖完,差价损失由低价徽章和高价购买的来补。
官方应该能启动后台干扰机制。但暂时来看官方没有插手市场。
51节日对徽章的供需应求有影响
寄语:希望大家不要黑时光系统造成通胀什么的。时光系统对货币流通起到很好的作用也没自己生产货币。那点我个人是十分支持的