请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

建议魔兽把解锁德拉诺飞行变简单

新手上路

天天上班没工夫,解锁非常麻烦,没时间那么耗。不像宅男和宅女那样有大把的时间玩,强烈要求把解锁德拉诺飞行变简单或者就跟付费升100级一样付费,省去那些不必要的时间去打装备。
谢谢

新手上路

就5个日常,1一个小时不到。

新手上路

吾等宅男几百年前就能飞了,尔等苦B还在这叫。

新手上路

我也是上班族,每天也就2、3个小时,也解锁了飞行。
其实不是很难,就觉醒教派声望有点费时间,每天固定1500,从刚满级开始预计要得半个月。

新手上路

就因为你这样的想法,魔兽才越来越快餐化,玩的人才越来越少,东西花钱就能完成,完成后你干嘛呢?没事干了,AFK吧

新手上路

最讨厌这些说游戏快餐化什么什么的,游戏不快餐难道还拿来当生活啊?LOL够快餐吧?人家在线人数甩WOW几条街,你高端内容把个人玩家完全拒绝门外,要么跟上班一样准点参加工会团,要么X宝G团,竞技场都是二人起,还不能单排(那个搞笑的练习赛不算),你去哪找一帮人随时候着陪你一起玩游戏?个人长期被排斥在高端外,谁还会对这游戏有兴趣?你说休闲玩家去钓鱼抓宠玩要塞,TMD单机的手机的免费休闲游戏一大把,我还在这烧钱休闲,我有病么?

新手上路

声望1个小时崇拜,博学者在刚开100级练级的时候就清完了,刚满100的第一件事情就是做掉博学者剩余的任务和挖宝藏,接着就是黄金挑战的日常箱子装备和黄金挑战的坐骑幻化,都是刚满100团本人数不够时就打掉的

新手上路

我反正不会去做飞行要的东西,点卡是别人的,我每天也就在旧世界飞飞,去德拉诺,嘿嘿,顶多在要塞里转转,站在那个安排手下去打酱油之外,就是每周一次的换币任务,没东西换了我就不去。
楼主,你要像我学习知道吗,什么都是让人帮你做不是很好吗?要什么飞行,你有飞行的话,跑本你要跑,跑到副本门口你还要点集合石,什么东西做不来?找别人背你 不是很好吗?什么都是别让帮你干,你活脱脱的就是一个王者风范。不是?
别人问你为什么不跑本啊?为什么自己不能做啊什么的。
你直接回一句
“我没开飞行,不能飞。”
这8个字,保证你是什么都轻松,比你有飞行坐骑轻松多了,你要是做那个飞行成就,还真不如让那些人做了,然后你来享受 那不是很好吗?

新手上路

别付费了,只要恢复成以前一样就行,想飞的自己花5000金,虽然做成就解锁很是崩溃,但时间少的情况下,每天弄一点过个10天半月的也就差不多可以了,其实在其中,主要是寻宝任务坑点,要到处爬山涉水的找宝箱,其他的突袭任务花资源买来,1小时多点就全部整完,至于声望,靠每天攒点也行,等不得只缺声望的话去拍卖买军团徽章。

新手上路

楼主飞行肯定是为了小号升级用的