请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

魔兽15个单体插件推荐-蘑菇插件库

新手上路

小白时候一直用的魔盒插件,不过本本的关系现在魔盒感觉有点卡顿,所以改回了魔盒风格的单体插件。之前用了下eui感觉还是原本界面舒服。
首先大家先不要急着就卸载了自己的整合插件,因为我第一个推荐的是比较难设置的tmw,学会了再卸载也不迟。
我推荐的15个单体插件全能蘑菇里的插件库里搜索,所以先下载个蘑菇吧

1tmw
TellMeWhen多用途战斗计时插件         功能非常强大,能监视技能CD,增益,连击点灯。    下图左边为技能CD提醒,右边为增益buff      使用方法我就不多介绍了。

2DBM首领报警插件(全部副本)     你说打团不用dbm我不信,有设置说明,但是一定要到随机团里面设置下没不然乱七八糟的

3Recount战斗统计插件        就是我图片右下角那个DPS统计
4AutoRepair自动修理插件   
5BaudBag背包银行整合插件        4和5一定要一起使用,4不用设置,但是5的话要设置下,我上个设置图。5这个插件怎么打开呢:ESC-界面-插件-baudbag

照着打钩设置,以后一点NPC就帮你打开背包卖垃圾和修理了。另外啊背包的形状也是5设置的哦。跟着我那个设置就可以了,但是啊每个角色都要设置一遍的哦。
6BigFootChat频道快速切换表情增强插件
7BFChannel大脚世界频道(单体)      6和7 一定要一起使用,如果你不使用7的话,你点“世”是没有反映的哦,关闭大家频道是聊天框绿色的位置,有时会变透明=。=,不过和魔盒基本一毛一样。

8SpellTimer 全职业法术计时条      魔盒的法术时间,比喻猫咪的dot啊,战士踩雷霆后的减速时间啊等等     我武器战就搞个撕裂和横扫吧,用惯魔盒的可能会亲切。我的屏幕为什么变红那是我tmw设置某技能冷却后提醒而已,右上就是这个计时条

9idTip物品ID和法术ID显示插件        因为设置tmw要法术ID啊,所以要这个,哎,不会排版怪乱的,应该放在tmw一起的,但是懒得改了。=。=
10MeetingStone集合石      就是我屏幕上方的集合石啦。
11GarrisonMissionManager要塞增强插件整合包      不用设置,就是一件收G用的,还有就是安排随从任务的。
12Titan泰坦信息面板     就是屏幕最顶那条信息啦,显示你有多少G啊,耐久啊,,但是不好的地方就是不能显示有没有邮件,,不能忍啊不能忍。
13EN_UnitFrames(EUF)头像增强插件      原版的头像数字一大堆的,自己的血掉了都不知道,所以用这个插件弥补下,但是一定要注意啊,不要选扩展边框啊会叠一起的,(难道我的屏幕太小了)

14AuctionLite拍卖助手插件     没有魔盒那么好用,但是还可以吧。
15ExtraBar额外动作条插件      一个近战要看的东西太多所以就加了动作条,中间的两条就是,也是可以设置的。但是这个动作条有个不好的地方就是不能显示技能的buff,比喻金钟罩不能显示2层,斩杀到了斩杀不高亮这些求点,不过也可以用tmw弥补,也无所谓了。
蘑菇是流氓没错,但是我为什么用蘑菇做演示?是因为蘑菇里面的插件能用,简单,而不是我说15个插件出来一个个都要去百度上找,找到又不能用,那又有什么意义?
上的图只是演示效果,对你们有帮助的可以单独去百度搜索可以不通过蘑菇来安装的。
我装好插件后一直就是用上网登陆,插件能用就不用频繁去更新。
以上15个是我自己足够用得上的,还有什么稀有插件,邮箱插件等没有去装。

新手上路

为什么喜欢用TMW呢,功能好简单,按钮大了挡视线,小了看不见。
还不如用BT4的快捷栏单独搞一栏大按钮放屏幕上,还能随时替换,发光什么的也都有。

新手上路

告别魔兽好几年了 现在看到关于魔兽的 就特别怀念那个时候一起下本 刷装备 一起打战场的日子!

新手上路

那时候狂暴战好多拿单手