无我魔兽私服

搜索

魔兽世界小法师改投僧门的几个疑问

新手上路

魔兽世界小法师改投僧门的几个疑问
小弟玩了五年法师 近日团内坦克常常有事 新人坦克是大爷不如自己练一个
特请教大师们以下问题
1.RL玩酒仙友好吗
2.不是当前t的时候技能循环应该怎么样啊
3.暴击精通急速有阈值吗
4.感觉置顶和精华很多帖子的观点不一样啊
    请教 力贯 升腾 还是真气?
5.真气破和凝神的优缺点分别在哪
6.如何提高酒仙的dps…
7.有什么浓缩键位的宏以及监控能量的好插件吗
    法师后遗症

新手上路

1 没当过RL不清楚。但是我觉得什么职业当RL都会影响自己的个人表现
2 真气溢出打幻灭
3 没有
4 并没有看到不一样 升腾真气酒二选一
5 优点很小缺点不大,保守选凝神
6 没有意义
7 不要想省键位,能量的监视看头像足够
套装齐了之后把贯日移除动作条也许可以算一个省建位 ,当然会带来些许浪费问题

注册会员

梅恩 发表于 2016-5-12 16:49
1 没当过RL不清楚。但是我觉得什么职业当RL都会影响自己的个人表现
2 真气溢出打幻灭
3 没有

哎呀 大神我问一下,我现在贯日不打不行啊,醉酿投打完幻灭踢触发酒醒入定嘛,可是一发幻灭踢触发的持续时间比醉酿投的CD时间要长啊,我要是不中间补两发贯日或者一贯日一移花,酒醒入定就断了啊,除非开凝神狂放幻灭踢,不然连不上啊,我现在连火焰吐息都放生了,不然豆子不够给幻灭啊,怎么弄啊?

新手上路

一队人荆棘谷遇到联盟,我俩战斗到最后,在uc上喊着为了部落然后各种赴死...